Девочки, болит при движении там, где отмечено на картинке.Боль резкая, когда встаю, иду, даже если ногу поднимаю в положении сидя.Получается болит в паху, лобковая кость и прям над лобком часть живота.Пила но-шпу, папаверин вставила, живот не пойму какой, вроде твёрдый.Как думаете это гипертонус или связки тянутся? Надо решать что делать, ехать завтра в больничку или все-таки дома отлежаться… У кого было может так, поделитесь что делали 🙏🏻

При симфизите боль в лобке адская, и как будто жжение. Влагалище и область лобка опухает. Все остальное похоже на связки, они могут сильно болеть при резком повороте или вставании
Было на прошлой неделе, все по очереди, тянулись связки
Ничего не принимали от боли?
Нет, на этой неделе уже все прошло
А при гипертонусе какие боли? Лобковая кость и промежность болят Интересно?
болит с 19 недели по сегодняшний день. когда первый раз сказала врачу, то есть в 19н, сказала что все норм. кости расходятся. На днях сказала ей, что ничего не проходит, а иногда и сильней болит, посмотрела на кресле, ребёночек лежит низко. По УЗИ все хорошо. Рекомендации: половой покой, бандаж, долго не ходить.
У меня вот сегодня заболело… Эх, наверное точно низко.По узи прикреплений по задней написано у внутреннего зева
Как правило, если шейка хорошего размера и все закрыто, переживать не стоит. Просто поберечь надо себя) я уже можно сказать привыкла к этой боли)
С шейкой вроде все хорошо, все закрыто было.Узи делала в конце июня.
у меня тоже так же эти места болят когда хожу и стою, а ребенок у вас не низко
Ну врачи не говорили что низко.Но по ощущениям, когда шевелится, и когда узи делают водят датчиком низко, прям над лобком.Это как-то влияет?
Низко это когда, простите за выражение, кажется, что вот вот из писи рукой помашет ?
да у меня так что порой хожу и то место чуть выдавливаю как бы поднять вверх ???
была вчера у травматолога с такой же проблемой, бандаж вот и весь совет, пощупал кости таза сказал был бы явно выраженный симфизит прописал бы таблетки, а так идите бандаж носите, так что Вам к травматологу.
Спасибо вам за совет?
Симфизит, кости расходятся
Мне 19 июля на приём.Конечно все расскажу.Просто переживаю что б не тонус.С первой дочкой тонус был, я его чувствовала, но таких болей не было.