Проснулась я в 4 утра оттого, что везде чешусь, руки, ноги, лоб… думала комар, зараза!, искусал. Пошла попить воды и вижу что ни одного укуса… ни покраснения… что это может быть? Может витаминов каких-то не хватает? Пью Элевит, не пронаталь, а просто Элевит. Может случалось у кого такое?
Чешется тело
Комментарии
Предыдущая статья
Пдр сегодня 🙈 в у меня никаких признаков 🤦🏻♀️
Следующая статья
13.07.19🕊🌸
Печень нужно проверить. Тоже может давать
Может аллергия?
Не моё дело конечно?, но вдруг вы не знаете. Лучше пить спец витамины для беременных, в обычных, как минимум, витамина А достаточно много, а в беременность его много нельзя.
Принимаю такие, написано что можно на любом сроке беременности
Я по тексту решила, что обычные, это значит, что не для беременных, вот и написала. Теперь понятно. Прикольные, я у нас таких не видела
Я так чесалась от элевит пронаталь.
Ого… принимаю их где-то месяц… сделаю перерыв пару дней и посмотрю, может тоже от них… спасибо за ответ)
Я 10 штук выпила, пила через день и у меня все тело чесалось, сначала немного, а потом все сильнее. Бросила пить через пару дней все прошло)
Может быть побочный эффект от витаминов, может слопали что ( цитрусовые, рыбу), может повышеный билирубин ( тут чаще ноги чешутся)
сахар в норме?
Я живу в США и тут такая система что берут кровь и все другие анализы, сами проверяют все и только если что-то не так, говорят. Я даже не знаю брали у меня анализ на сахар, или нет и какие вообще анализы брали. В первую беременность на последних месяцах был сахарный диабет беременных. Сейчас не думаю что он, потому что наоборот очень похудела почти без токсикоза.
я бы все таки уточнила насчёт сахара… тем более, если у вас есть прецидент