Перелёт на ранних сроках

Девочки, кто летал на ранних сроках, где-то 6-7 недель, как все прошло? И запрещали ли вам врачи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Кстати через рентгеновские стойки не проходите

Пожаловаться
Виктория

Только что летала в Турцию, было 8 недель, обратно 9) все хорошо перенесла

Пожаловаться
AnnaMe

Доктор говорила, здоровую беременность перелёт не сорвет

Пожаловаться
AnnaMe

Летала на 5-6-7 неделе… все ок)

Пожаловаться
Лиза

Летала в 9 недель с гематомой. Было очень некомфортно в животе. Наутро после перелета начались бежевые выделения, но к обеду прошли. С малышом в итоге все хорошо, потом делала УЗИ- гематома рассосалась

Пожаловаться
Евгения

Мне врач говорил, что на свой страх и риск. Кого-то проносит, кого-то нет. Она мне сказала, что осложнения в 15-20% случаев… А дальше думай сама, хочется тебе в них попасть или нет. И не надо забывать о облучении во время полета, оно не такое уж и маленькое. Как то так

Пожаловаться

Если нет никаких выделений кровянистых и по узи все ок, то теоретически можно. Моя сестра летала.Я летала, больше не полечу(была ЗБ как раз в период когда был перелет)но у меня немного пачкало до и доктор мне не запретил лететь.Связано это или нет не знаю...!!! но лучше не рисковать.

Пожаловаться
Анна

Я в первую Б как раз на 7 неделе вроде летала, сейчас на 8 и 12 предстоит ещё. Все ок, если нет угрозы все можно. А во 2 Б не летала, была угроза, лежала и врач запрещал категорически самолеты/поезда

Пожаловаться
Настя
Анна 

А во 2Б угроза была уже в самом начале? Извините, я просто ещё не знаю, это по анализам или узи определили?

Пожаловаться
Анна
Настя 

Ровно в 6 недель кровотечение началось, отслойка была, поверхностное прикрепление и тп. Так и узнала?♀️ А сейчас в 7 недель была у врача, узи, все ок, врач разрешила лететь) в первую б также было, на 6 неделе пришла, посмотрели все хорошо и полетела))

Пожаловаться
Анна
Настя 

И ещё во время 2 Б я сохранялась в сеченовке, это лучшее место в мск по сохранению на ранних сроках. Много говорила с врачами, все как один уверены если Б протекает нормально можно летать, если угроза — лежать пластом + медикаменты. Как макс я сейчас с собой взяла свечи с папаверином и ношпу (по рекомендации врача)

Пожаловаться
Настя
Анна 

Спасибо за такую подробную информацию )

Пожаловаться
Ксения

Даже не ходила ещё на таком сроке. Летала спокойно

Пожаловаться
Анастасия

Летала на 9 неделе беременности
Разницы не почувствовала никакой ?

Пожаловаться
Ёжик

Обычно прошло, половина ещё незнает что беременна даже и к врачам не ходят на таком сроке

Пожаловаться
Светлана

летала в 8-10, не заметила разницы между бер и не бер) врач разрешила

Пожаловаться
Настя
Светлана 

??

Пожаловаться
Анна

ещё даже к врачу не ходила на этом сроке. было 2 перелёта. все хорошо.

Пожаловаться
Настя
Анна 

Мне бы ваше спокойствие)) спасибо за ответ!