12 июля 2019 15:09 Девочки купили бутылочки малышу взяли фирму доктор браун. У кого такие были что скажите? Или лучше авент тоже взять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья6 летВладимир5 летПавел9 месяцев Калининград Вообще лучше по факту, какую возьмёт. Если эту, то и покупать не надо, а то выброс денег. Моя сначала с такой пила, потом психовала, авеню понравился.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья6 летВладимир5 летПавел9 месяцев Калининград Авент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна6 летАлександр14 лет Самара Были у сына. Столько заморочек пока её соберёшь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Топчиянц Александр8 лет Санкт-Петербург Мне осень нравилась, а главное колики реально если не прошли, то из намного меньше стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва Дочке покупала, очень ей нравилось, авент не взяла. Предыдущая статьяНизкое расположение плодаСледующая статьяКоляски Oyster 3 / TUTIS viva?Актуальные постыбеременность 36 недель и 5грудничок хрюкает носом слышны сопли
Вообще лучше по факту, какую возьмёт. Если эту, то и покупать не надо, а то выброс денег. Моя сначала с такой пила, потом психовала, авеню понравился.
Авент
Были у сына. Столько заморочек пока её соберёшь.
Мне осень нравилась, а главное колики реально если не прошли, то из намного меньше стало
Дочке покупала, очень ей нравилось, авент не взяла.