Ну вот и прошла моя ПДР, а я все так же глубоко беременна? Активные прогулки, мужетерапия, стимуляция сосков, чай из листьев малины — ничего не помогает, даже тренки не беспокоят уже несколько дней. Завтра идти на прием к гине, назначит анализы перед госпитализацией на стимуляцию. Мама неделю гостит у нас (из другого города, и ее отпуск уже через неделю заканчивается?), караулит меня, у мужа много работы, свекровь тоже в другом городе живет. Если через пару дней не рожу, опять буду «на взводе»: муж партнером на родах должен быть, сына кому-то вручать придется из знакомых. Так еще и на следующей неделе у него вероятна командировка важная? Ну вот, поныла и будто полегчало?? Что же сделать, чтобы родить?? не опасного.
Для ращмягчения и раскрытия свечи бускопан, вставляют вагинально. Я дочку поехала рожать после касторки с соком. Она чистит организм, а кишечник в свою очередь раздражает матку вызывая сокращения и раскрытие шейки. Примерно с 11 до 15 часов я пила её, в 23:00 поехали в рд со схватками и в 7:30 уже держала дочку на руках) в этот раз тоже планирую касторку пить если в пдр не начнётся. А вот алкоголь не пейте, е мае, дело то не в развитии, а в том все что кушает все попадает через плаценты к малышу вот недавно везде СМИ тркщали как мамашка пьяная поступила в рд и у малыша в крови 4 промилли обнаружили, думаеие бесследно для здоровья такое пройдет… Впервые слышу что такое советуют, ужас ?♀️
Я тоже ходила вот так, кое-как, но стимуляции боюсь очень, родила в 41 н и 4 дня
Это второго. А так надеялась, что пораньше в этот раз рожу, но даже на день дольше срок получился
Я с первым 10 дней переходила, потом в день госпитализации схватки начались, но родовая деятельность слабая была, стимулировали, больно было очень? Тоже в этот раз надеялась раньше родить, тем более что и треники были, но видно не судьба
Ужас ? пусть в этот раз всё само собой произойдёт) удачи вам и хороших родов!
Бокальчик шампанского (на таком сроке можно: ребёнок в утробе уже не развивается, а до гв, при любом раскладе 8 часов у вас есть. И секс, чтобы муж, простите, в Вас кончил. Не идти подмываться. У меня стоял пессарий до 38 недели, зафиксировал плотно шейку матки. Так мне врач этот способ посоветовала. Родила в 40 недель и 1 день!
Интнресный метод??Муж спит уже, теперь только завтра вечером, если получится
Как мне объяснили, сперма смягчает шейку матки, что позволяет ей раскрыться. А газики от шампанского расслабляют маму! Мы где-то в 11 вечера выпили, в 5 утра отошла пробка и начались первые схватки, а в 14:10 я родила ЕР, хотя врачи говорили что с моим худощавым телосложением скорее всего ЭКС будет. Легких Вам родов!
Спасибо
Свечи бускопан. Вагинально. 2-3 шт в день. Я после седьмой поехала в рд. До них было глухо.
Скажите, пожалуйста, а они для чего вообще, свечки эти?
Это аналог папаверина, только сильнеее. Размягчают шейку. Стимулируют открытие .
Спрошу про это у врача завтра
Спросите их часто назначают
У них в инструкции написано ректальные свечи?
Надо попробовать! Их ректально вставлять, так же как и папаверин, да?)
Вагинально. Я ставила 2- 3в день.
Уговорить ребенка. Я дочку на 25 уговаривала, а в итоге 26 родила
Правда, получилось?) А какой срок у вас был на тот момент?)
Уговариваем всей семьей, пока безрезультатно. Сын вообще уже всем рассказывает, что у него есть братик маленький?.
Получилось. Было 37 недель. Но ходить я не могла из-за спины и от больнючих треников целыми днями. В итоге науговаривалась так, что 25.02 целый день тянул живот сильно, а 26.02 в 4:10 утра отошло часть вод и родила 26.02 в 16:40
Я хотела ложку от касторки облизать или клизму сделать, ну или сдаться 26.02, а получилось, что часть вод отошло и уехала рожать, но дочка сама все решила
Попробую этот способ! А то тоже уже все ребра болят, спина, таз, хожу кое-как)
Вдруг получится)