Стимуляция это капельница ?Я слышала что это хуже чем Ес схватки .Это правда ?стимуляции быстрые роды ? Вес ребенка 4300

Melissa
036134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Стимуляция разная бывает) Есть медикаментозная, и капельницы и таблетки. Есть мануальная(как говорят девочки «осмотр с пристрастием») У меня начались сильные схватки, когда пузырь прокололи. Ставили окситоцин для стимуляции родовой деятельности, но если честно особо различий не заметила. Потом была эпидуралка — кайф

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Пузырь только прокололи, я выбрала среднее время ожидание схваток(то есть они бы не вмешивались, исключение если только уже ктг не очень), если бы через 6 часов схватки не начались то уже капельница была бы.Но мне повезло схватки начались, но может из за того что шейка готова уже была.Стимулировали в 39,5 дней.Не могу сказать что больнее, по боли все так же.А после того как сделали эпидуралку процесс ускорился))))родила за 8 часов.

Пожаловаться
Melissa
Надежда Свиридова 

Я так понимаю что эпидуралка это обезболивающее и быстрее процесс идет ?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Melissa 

Мне не обезболил, а вот процесс ускорил)))

Пожаловаться
Женечка

Блин капельница окситоцина это жесть! Но с ней быстрее))

Пожаловаться
Melissa
Женечка 

Быстрее на сколько часов ?

Пожаловаться
Женечка
Melissa 

Ну мне проколи пузырь в 6 утра я ходила схватки были еле еле ощутимые а в 10 поставили окситоцин меня как начало колбасить и родила я уже в 13.15

Пожаловаться
Melissa
Женечка 

Понятно )спасибо )

Пожаловаться
Женечка
Melissa 

Не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Melissa
Женечка 

Охх надеюсь на это, у меня просто еще диагноз симфизит, боюсь, но я надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Ааа

Я с окситоцином 20 часов в схватках была. Шейка не раскрывалась. Но у меня воды подтекали и срок большой уже был. Поэтому стимулировали.

Пожаловаться
Melissa
Ааа 

Больно было ?

Пожаловаться
Ааа
Melissa 

Схватки да. Мне потом эпидуралку ставили.

Пожаловаться
Melissa
Ааа 

Облегчило боль ?

Пожаловаться
Ааа
Melissa 

На час. Потом от неё пошло быстрое раскрытие

Пожаловаться
Melissa
Ааа 

Быстрее раскрытие и вы родили ??

Пожаловаться
Ааа
Melissa 

Да. Эпидуралка помогла раскрытию. Иначе бы экс делали бы. У меня 20 часов безводного периода было уже.

Пожаловаться
Melissa
Ааа 

Ого 20 часов безводного, это конечно жесть

Пожаловаться
Юлия

Говорят со стимуляцией больнее, мне делали с ней… и да, было больно. Но мне пока сравнивать не с чем

Пожаловаться
Melissa
Юлия 

Капельница? Вы можете кратко описать, как все происходит ?

Пожаловаться
Юлия
Melissa 
Мне таблетку дали для вызова схваток и капельницу поставили чтоб шейка матки начала раскрываться. Где то в 10:00 дали таблетку, потом минут через 30 начались лёгкие схватки. В 12:00 понеслось… Было больно, но чтобы орать на весь роддом, у меня такого не было) В итоге родила через 9часов
Пожаловаться
Melissa
Юлия 

Орать на весь роддом, я слышала такое, сама лежала думала у меня схватки но в итоге ложные, но я успела увидеть весь процесс, и это было жутко, там так орали это просто жесть ??

Пожаловаться
Юлия
Melissa 

Я тоже слышала, но слава Богу не орала)
Кстати врачи тоже не любят когда орут и истерят?

Пожаловаться
Melissa
Юлия 

Если честно, они тоже орут как будто сами рожают ?

Пожаловаться
Юлия
Melissa 

У меня тьфу тьфу всё спокойно прошло и врачи с юмором попались))

Пожаловаться
Melissa
Юлия 

Эх нам бы таких ,??

Пожаловаться
Юлия
Melissa 
Лёгких родов)))?
Пожаловаться
Melissa
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Enotik

Это вразы больнее… мне делали прокол пузыря плюс капельница с окситоцином… разрывало изнутри жесть ?9 часов, это не считая что двое суток сама разродиться не могла ..

Пожаловаться
Melissa
Enotik 

Извините, в конце не очень поняла вас, в смысле двое суток разродиться не могла ??

Пожаловаться
Enotik
Melissa 

Схватки начались ) шли и прекращались ) и так ждали 2ое суток в надежде что сама разрожусь ?а вот не фига) на третьи сжалились

Пожаловаться
Юлия
Enotik 

У меня подруга так неделю мучалась:)

Пожаловаться
Melissa
Enotik 

Ой у меня также, я лежала в роддоме, у меня была ктг и показывпл схватки и матка напряженная, но она прекращалась и снова появлялась ,4 день происходит, и никак, в пн отправляют обратно в роддом, походу стимуляция будут делать

Пожаловаться
Enotik
Юлия 

Ждать было страшно ?вес ребёнка уже был 4200

Пожаловаться
Melissa
Юлия 

Я почти неделю мучаюсь так ?

Пожаловаться

по мне наоборот это класс..3 раза рожала со стимуляцией, капельницу ставили, все быстро очень прошло и терпимо… в третьи роды сама попросила..