Девочки вчера был 2 Скрининг. Все в норме ?. Вот только шейка матки интересует сколько см она у вас была на моем сроке? У меня она 3 см сказала в норме но немного коротковата вроде. Сказала к Г сходить чтоб она посмотрела.
Девочки вчера был 2 Скрининг. Все в норме ?. Вот только шейка матки интересует сколько см она у вас была на моем сроке? У меня она 3 см сказала в норме но немного коротковата вроде. Сказала к Г сходить чтоб она посмотрела.
Вот и мне сказала узист коротковата, тоже 3 см
Мне вчера Утрожестан назначили свечи.
На 22 неделях была 42 мм
У вас вообще отлично
Это да, зато с плацентой проблемы((( на след. неделе узи буду переделывать
А от не так с плацентой?
Утолщена плацента и отёчна, пропила антибиотик.вот теперь пойду переделывать узи. Надеюсь, что стало лучше, а то в стационар положат прокапаться. А я туда совсем не хочу ?
Огромной удачи вам ✊Пусть все будит хорошо)
Спасибо большое ?
У меня сейчас 39мм, до этого 41 была
Это хорошо
Меня с шейкой 30 мм зашили в 16 недель
Молодцы))))???
Мне сказали норма но сходить к Г и чтоб она посмотрела. А к ней только 19 числа. Переживаю теперь ?
С 30 мм советую мониторить каждую неделю
Короткая слишком
На 28 мм меня уже госпитализировали для серкляжа
И не прогадали, начала уменьшаться ещё больше
Спасибо большое через неделю как раз иду к своей Г на приём она там посмотрит. Что такое серкляжа?
Швы
Вас что то беспокоило? Когда она была 30 мм?
Ойййй ?
Нет, это бессимптомный процесс совершенно
У кто-то покалывает во влагалище, кто-то и не знает что есть проблемы
Хорошо спасибо большое
Вы с какой шейкой доходили? И на каком сроке сеяном швы и родили? Сама в такой ситуации сейчас, шейку зашили в 16 недель а она всё уменьшается
Я ещё не доходила и не родила слава Богу)))
Сняли неделю назад из-за воспаления
Лежу с пролабированием, шейка примерно 15-17 мм
Блин это же так страшно все 15 -17 мм ?
Было бы не так страшно, если бы не пролабирование
?
Надеюсь дотянуть хотя бы до 28 недель
А там может и больше получится
Следите за своим здоровьем девочки, ходите на узи, спрашивайте, задавание вопросы, пусть объясняют и тд
Мне все говорили что я загоняюсь
Но если бы не моя бдительность, то пролабирование я бы затянула до неизвестно чего
Это наша беременность и в первую очередь она нужна нам самим.
Будьте здоровы и пусть ваши шейки держится на хорошем размере
Написала мед сестре она сказала завтра поговорю с врачом. Может завтра уже на приём пойду а не 19 числа.
Спасибо вам если бы не вы может и ходила бы ждала 19 числа. А так я настояла сегодня уже чтоб мёд сестра передала врачу. ? Что это пролабирование?
Не за что?
Это когда пузырь плодный выходит в шейку матки
Понятно да это страшно конечно (
Удачи тебе легкой беременности и потом родов ?
Позвонила мед Сестра врач назначила Утрожестан 1 свечку в день. И 19 к ней.
Хорошо)))
Утрожестан хорошая штука
Тяжелого не поднимайте, берегите себя
Поможет он? Спасибо большое я и так берегусь)
Ну говорят держит шейку
Я три свечки ставлю, но у меня эко, и такая доза с самого начала
У меня тоже. Но я к 12 недели уже все перестала пить только витамины остались.
Как у вас сейчас дела?
Я родила на 28 неделе
Сегодня уже 3 недельки нам
Шейка начала открываться, было пролабирование плодного пузыря в шейку матки до швов, оказалась инфекция- кишечная палочка. Проставили антибиотики, инфекцию заглушили, шейка закрылась, пузырь заправился в матку обратно
Но инфекция успела подняться до пузыря
Пузырь истончился в одном месте, подтекали воды, только совсем не заметно. Я даже не поняла что это они
Ну а там дальше по схеме: Схватки и роды
Тоже 3 см, сказали норм
Да она сказала норма но если бы было 4 см говорит сказала бы что очень хорошо. Спасибо вам за ответ.
У меня 2 узи с разницей в неделю, в одном написано шейка 30 мм, а в другом длина сомкнутой части цервикального канала 37,5 мм, вот не знаю это одно и то же или разное и почему такая разница. И вообще на 2х разных узи очень разняться показатели хотя за неделю я не думаю, что сильные изменения произошли
Я даже не знаю. Тоже немного переживаю скоро к врачу записалась пойду узнаю что и как.
Разные аппараты, разные люди и шейка по размерам может меняться за один день
Ну то есть стоит насторожится? Вот шейка 30 мм была на последнем узи. И делал его дядька профессор какой то крутой, сказал, что все в норме.
Я бы насторожилась
Шм была 33-36 всегда
К 18 неделям съехала до 30, потом и до 28 и пошло поехало
Не хочу пугать, но смотрите обязательно