Может у кого-то была подобная проблема при беременности? Вокруг рта и на подбородке всё красное, плюс прыщи. Даже не знаю чем намазать, чтобы не сжечь ещё хуже лицо. Раньше перед месячными точечно мазала или чайное дерево или клензит с, но клензит нельзя, а чайное дерево на раздраденную кожу может сжечь ещё больше наверно?
Раздражение и прыщи вокруг рта
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет
Следующая статья
На каком сроке вы родили второго?
Актуальные посты
оливковое масло от раздражения, точечно можно кефиром попробовать он сушит
Спасибо) про такое не слышала ещё
ещё вспомнила — если едите сладкое, острое то лучше исключить на несколько дней и посмотреть реакцию кожи, у меня от сладкого всегда с кожей проблемы начинаются
Сладкое не люблю, сегодня впервые съела ждём
Джем
может не на сладкое, а на что то другое из продуктов что часто кушаете, может витамины если пьете или фрукты какие-то баланс в кишечнике нарушили…
У меня прыщи, как то с самого начала беременности полезли. С токсикозом пришло сильное слюнетечение и я ходила с полотенцем весь день, сейчас плююсь только ночью и вот получается натерла ещё тогда область вокруг рта и так оно не проходит (
в общем пробуйте натуральные продукты) оливковое масло очень хорошо снимает раздражение, купите лучше натуральное маленькую бутылочку. Подсушить кефиром (можно компресс с марлей) и на ночь помазать маслом. в инете можно посмотреть какие натуральные масочки есть от прыщей
Спасибо)
Мне когда-то врач посоветовала точечно на прыщи йод наносить, только не тот ядерный, а детский в виде карандаша. На ночь наношу, утром подсушены высыпания или если созревали только, созревшие. Удобно и безопасно)
У меня проблема ещё в том, что на подбородке раздражение и на нем прыщи, а йод на раздражение нельзя наверно (
Ну да, скорее всего(((
У меня тоже только на подбородке (((
У меня вокруг рта и на бодбородке тоже
У меня они как подкожные прыщи?Вообще такого даже в подростковом возрасте не было и ничем не убираются они(
У меня и подкожные и обычные ( наверно гормоны, надеюсь после родов пройдёт (
Мне гинеколог говорила, что это признак плохой кишечной микрофлоры, типа надо пить биолакт какой-нибудь.
Биолакт это типо линекса? Пробиотик?
Ну да, кефирчик с полезными бактериями.
Надо купить
На счёт чайного дерева, тут девочки советовали что герпис хорошо при беременности мазать ) и в правду ща два дня прошло…
Геопис? Это что за средство?
Я про герпес писала… что хорошо его мазать чайным деревом
А не, у меня не герпес. А вообще он обычные покраснения тоже хорошо убирает, особенно на лбу
Ооо, такая же проблема? лезут на подбородке один за другим, да еще и внутренные и после них красные следы остаются. И да, у меня тоже мальчик) мой гинеколог говорит, что с мальчиками так часто у кого бывает) надеюсь, что все пройдёт после родов… только надо набраться терпения и не выдавливать их))
Не могу не выдавливать?они же белые
Я стараюсь терпеть, но иногда кааак доберусь)
А я не могу терпеть?дурная привычка с подросткового возраста
боже у меня с сыном так было, подбородок был в огромных прыщах и больчих. пока не родила так и было, один уйдет за ним другой. Я ходила к врачам и говорила что уже сил нет, такое ощущение что я гнию. но все в один голос -гормоны мы ни чего не можем сделать, не трогайте их и все что они говорили.
У меня тоже сынок) эх, ладно, буду надеяться, что после родов пройдёт. Просто сейчас жара, хочется без косметики ходить, а на лице такое ?ну ладно, это не самое страшное
сейчас пока не знаю кто у меня, но на лице пятна как будто веснушки, так что я в моде?
?Лучше веснушки, чем прыщи
только они больше фиолетово-розовые )))
Ого)
А то мне все в горло кричали, девочки красоту забирают, а мальчики нет. Ага)))кажись сын все забрал, и если сейчас дочь то он ей ни чего не остааил?
Мне тоже так говорили?ещё и то, что токсикоз сильный был, тоже девочка. Ага щазззз?
У меня было что-то подобное, красные пятна на подбородке, +прыщики. Я ходила к дерматодогу, она сказала что это дерматит, и прописала метрогил гель. Он мне особо не помог, через 2 месяца начал сам проходить. Как читала, что многие беременные от него мучаются
У меня ещё вид токсикоза такой был, что слюней много, я плевалачь в полотенце и вот заработала себе раздражение, может правда от этого дерматит появился. А метрогил можно при беременности?
Если польза превышает вред, как написано. И срок у нас уже большой, но опять же повторюсь мне совсем не помог. У меня появился недель в 14, и только к 22 неделе начал пропадать. Я уже думала что аллергия на что-то пыталась исключать продукты чтобы заметить разницу. В итоге многие пишут что после родов почти сразу он проходит, и я решила что не буду я свой организм мучать таблетками или гормонами. И пятнышко стало уходить, может такая реакция на беременность, до б никогда не было дерматита
Вот и у меня так же, раньше не было. Эх, ладно, буду надеяться, что после родов пройдёт)
Может лучше вообще ничем не мазать? Пусть само проходит…
Сначала мазала бепантен, не помогло. Уже пару дней ничем не мажу, так прыщи огромные и болючие полезли. Не знаю, что делать. У нас жарко, может лицо потеет, но опять же мыть его часто это раздражать кожу ?