Мамочки ЭКО

Девочки всем привет. Вопрос таков: по месячным стоит ПДР 18.07
По УЗИ ПДР 14.07
Не нужно писать что вооот это совсем близкие даты и тд…
первородящие — в срок ли родили? Переходили? Или же не доходили?
Моя Б была практически без осложнений, токсикоза и изжоги… может у кого подобная 🥰🙌🏻
Сказать честно вопросы такие появляются-от безделия 🤦🏼♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

По моему календарю ПДР 11.07 было, родила 12.07?а врач ставила на 4.07

Пожаловаться
Августина
Екатерина 

Я родила по своему календарю ☺️ не денёк позже ?

Пожаловаться

Пдр на 10 декабря, родила 1 декабря, пацан

Пожаловаться
ПЭННИ

Первая бер, не эко, по месячным пдр был на 26 августа по узи на 1 сентября родила 12 сентября только. Девочка.

Пожаловаться
Аня

Пдр на 21 апреля было. 17-го родила. Первая беременность, после ЭКО. Идеальная беременность я б сказала (уже скучаю)… кроме небольшой изжоги (но и она не мучила меня).

Мы с врачем 12-го так и решили, что рожу 17-го или 19-го когда приём был назначен :)

Пожаловаться
Августина
Аня 

Спасибо за инфо ?

Пожаловаться
Daria

Первая Беременность ПДР на 19.07, родила 22.07

Пожаловаться
Юлия

Тут ни как не связано эко или не эко, первые роды или вторые, мальчик или девочка, у каждой женщины все индивидуально, и разные причины начала родов до срока или же кто перехадивает. Я с двумя перезаживала, не вылазили без пинка)

Пожаловаться
Августина
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Лиана

Первого родила в 40.4

Пожаловаться
Anastasia

Пдр стояла на 26.12, родила 6.12

Пожаловаться
Кристина Адам

Первую в 38 недель родила

Пожаловаться
Мария Николаева

Я переходила с первой беременностью. ПДР стоял на 17 число, родила 26 и то стимулировали, матка не раскрывалась

Пожаловаться
Августина
Мария Николаева 

У меня сейчас раскрытие в 1 палец с прошлого четверга ??♀️ жду не дождусь уже

Пожаловаться
Мария Николаева
Августина 

Не переживайте:) скоро родите:) тем более у вас раскрытие уже есть, это у меня нифига не было:)
Вот переживаю, чтоб в этот раз не простимулирировали:((

Пожаловаться
Августина
Мария Николаева 

А стимулиция это как? Это вредно вообще? Или больно? Я просто 15 числа поеду в рд по пдр… вот незнаю что они там мне скажут

Пожаловаться
Мария Николаева
Августина 

Мне давали таблетку для раскрытия матки, дали вечером. Через полтора-два часа отошла пробка, сразу вся, еще через три часа начались схватки, пузырь прокололи мне только днем, а родила я вечером следующего дня… У меня родовая деятельность слабая была, поэтому было всё так долго… Теперь боюсь, чтоб второй раз такого не было… Конечно лучше когда всё само начнется

Пожаловаться
Августина
Мария Николаева 

Спасибо за инфо ☺️ легких вам родов. Я если до 15 не рожу. 15 еду в рд на осмотр

Пожаловаться
Мария Николаева
Августина 

Спасибо? Вам тоже легких родов, вместе мы справимся:)) Я сама если до 22 не рожу, поеду в роддом сдавться уже))