Девочки всем привет. Вопрос таков: по месячным стоит ПДР 18.07
По УЗИ ПДР 14.07
Не нужно писать что вооот это совсем близкие даты и тд…
первородящие — в срок ли родили? Переходили? Или же не доходили?
Моя Б была практически без осложнений, токсикоза и изжоги… может у кого подобная 🥰🙌🏻
Сказать честно вопросы такие появляются-от безделия 🤦🏼♀️
Мамочки ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
По моему календарю ПДР 11.07 было, родила 12.07?а врач ставила на 4.07
Я родила по своему календарю ☺️ не денёк позже ?
Пдр на 10 декабря, родила 1 декабря, пацан
Первая бер, не эко, по месячным пдр был на 26 августа по узи на 1 сентября родила 12 сентября только. Девочка.
Пдр на 21 апреля было. 17-го родила. Первая беременность, после ЭКО. Идеальная беременность я б сказала (уже скучаю)… кроме небольшой изжоги (но и она не мучила меня).
Мы с врачем 12-го так и решили, что рожу 17-го или 19-го когда приём был назначен :)
Спасибо за инфо ?
Первая Беременность ПДР на 19.07, родила 22.07
Тут ни как не связано эко или не эко, первые роды или вторые, мальчик или девочка, у каждой женщины все индивидуально, и разные причины начала родов до срока или же кто перехадивает. Я с двумя перезаживала, не вылазили без пинка)
Спасибо
Первого родила в 40.4
Пдр стояла на 26.12, родила 6.12
Первую в 38 недель родила
Я переходила с первой беременностью. ПДР стоял на 17 число, родила 26 и то стимулировали, матка не раскрывалась
У меня сейчас раскрытие в 1 палец с прошлого четверга ??♀️ жду не дождусь уже
Не переживайте:) скоро родите:) тем более у вас раскрытие уже есть, это у меня нифига не было:)
Вот переживаю, чтоб в этот раз не простимулирировали:((
А стимулиция это как? Это вредно вообще? Или больно? Я просто 15 числа поеду в рд по пдр… вот незнаю что они там мне скажут
Мне давали таблетку для раскрытия матки, дали вечером. Через полтора-два часа отошла пробка, сразу вся, еще через три часа начались схватки, пузырь прокололи мне только днем, а родила я вечером следующего дня… У меня родовая деятельность слабая была, поэтому было всё так долго… Теперь боюсь, чтоб второй раз такого не было… Конечно лучше когда всё само начнется
Спасибо за инфо ☺️ легких вам родов. Я если до 15 не рожу. 15 еду в рд на осмотр
Спасибо? Вам тоже легких родов, вместе мы справимся:)) Я сама если до 22 не рожу, поеду в роддом сдавться уже))