девочки, милые, у кого то находили ЦМВ (цитомегаловирус)во время беременности? К врачу только записалась, прочитала много информации, плачу весь день… Неужели он так опасен...
девочки, милые, у кого то находили ЦМВ (цитомегаловирус)во время беременности? К врачу только записалась, прочитала много информации, плачу весь день… Неужели он так опасен...
У меня он уже 100 лет, и не только он, еще и герпес. Ничего в нем странного нет.
Страшного нет, если он не в активной фазе во время беремености...
У меня нашли, LgG был больше 250, LgM о
Пошла к инфекционисту, сдала ещё раз анализы. Все хорошо, заразилась до Беременности
у меня авидность 15%, обострилось чего то… Завтра еду к инфекционисту
ну перестань лить зря слезы… почти 95% населения земного шара являются носителями данного вируса… он либо в активной фазе либо в спящем...
Вот я и не пойму он сейчас активный либо я уже переболела им, авидность низкая по анализам
Вы у врача не спрашивали? Я по авидности определить не могу когда болели. Но если во время Б первый раз переболели, то действительно опасно (
так успокойся у тебя все хорошо. иммунииеть есть… ты им переболела ранее у тебя по анализам было первичное инфицирование, антитела есть, лечение не требуется, для ребенка не опасно.
по авидность определяют на сколько обостренное течение инфекции, актмвно ли сейчас или нет… а по IgG как давно, чем выше G тем раньше переболели
Если острый период, то действительно очень опасен
Как определить что период сейчас острый?
Смотря какой он у вас. У меня во время беременности его тоже нашли, но не в активной форме, поэтому не страшно, у ребенка к нему антитела.
Так у вас нашли или просто начитались и плачете?
по процентами авидность низкая, значит переболела во время беременности...