Цитомегаловирус

девочки, милые, у кого то находили ЦМВ (цитомегаловирус)во время беременности? К врачу только записалась, прочитала много информации, плачу весь день… Неужели он так опасен...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisMam

У меня он уже 100 лет, и не только он, еще и герпес. Ничего в нем странного нет.

Пожаловаться
Анна Белько
MissisMam 

Страшного нет, если он не в активной фазе во время беремености...

Пожаловаться
Елена
Цитомегаловирус
Цитомегаловирус
Цитомегаловирус
Пожаловаться
Елена

У меня нашли, LgG был больше 250, LgM о
Пошла к инфекционисту, сдала ещё раз анализы. Все хорошо, заразилась до Беременности

Пожаловаться
Анна Белько
Елена 

у меня авидность 15%, обострилось чего то… Завтра еду к инфекционисту

Пожаловаться
Bebymama

ну перестань лить зря слезы… почти 95% населения земного шара являются носителями данного вируса… он либо в активной фазе либо в спящем...

Пожаловаться
Анна Белько
Bebymama 

Вот я и не пойму он сейчас активный либо я уже переболела им, авидность низкая по анализам

Пожаловаться
AnnaMe
Анна Белько 

Вы у врача не спрашивали? Я по авидности определить не могу когда болели. Но если во время Б первый раз переболели, то действительно опасно (

Пожаловаться
Bebymama
Анна Белько 

так успокойся у тебя все хорошо. иммунииеть есть… ты им переболела ранее у тебя по анализам было первичное инфицирование, антитела есть, лечение не требуется, для ребенка не опасно.

Пожаловаться
Анна Белько
AnnaMe 

по авидность определяют на сколько обостренное течение инфекции, актмвно ли сейчас или нет… а по IgG как давно, чем выше G тем раньше переболели

Пожаловаться
Лана

Если острый период, то действительно очень опасен

Пожаловаться
Анна Белько
Лана 

Как определить что период сейчас острый?

Пожаловаться
Леся

Смотря какой он у вас. У меня во время беременности его тоже нашли, но не в активной форме, поэтому не страшно, у ребенка к нему антитела.

Пожаловаться
Syuzi

Так у вас нашли или просто начитались и плачете?

Пожаловаться
Анна Белько
Syuzi 

по процентами авидность низкая, значит переболела во время беременности...