Добрый день. Подскажите тел.номер узиста Калымбет Бахыт Ерболатович 10 июля 2019 11:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н Вы во первых напишите с какого города вы, где он может работать и тд, и может кто то найдется из вашего города и подскажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсулу ↩ Люлю В городе Кокшетау он принимает рядом с цумам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н ↩ Айсулу Ну так и создайте такой пост указывая информацию. А не просто… Здесь не «жди меня» где вам найдут человека ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея null Зафар7 летАйлин5 лет Монако Девушка тут не экстрасенсы ) тут беременные, мамы и планирующие ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н ↩ Орхидея null ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсулу ↩ Орхидея null Ну простите забыла город написать.Так как я первый раз вообще тут и только зарегистрировалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея null Зафар7 летАйлин5 лет Монако ↩ Айсулу Пишите сразу Казахстан затем город. Вот тогда девушки отсюда сразу войдут. А так не ясно откуда и пролистывают. Я то сразу поняла что РК но какой город. Предыдущая статьяГексикон...Следующая статьяМне кажется, что я сойду с ума?Актуальные постытрусики huggies 3 для девочкиузи в 37 недель беременности фото
Вы во первых напишите с какого города вы, где он может работать и тд, и может кто то найдется из вашего города и подскажет.
В городе Кокшетау он принимает рядом с цумам
Ну так и создайте такой пост указывая информацию. А не просто… Здесь не «жди меня» где вам найдут человека
Девушка тут не экстрасенсы ) тут беременные, мамы и планирующие ))
?????
Ну простите забыла город написать.
Так как я первый раз вообще тут и только зарегистрировалась
Пишите сразу Казахстан затем город. Вот тогда девушки отсюда сразу войдут. А так не ясно откуда и пролистывают. Я то сразу поняла что РК но какой город.