Девочки, пришёл сегодня результат анализов(очень испугалась(в моче нашли белок 0,2 и количество эритроцитов 46 (норма до 3) и бактерии два плюса. Вдобавок по крови все показатели гемоглобина низкие. Пришла к врачу с токсикозом и сильными головными болями… Попадц на приём в пт(подскажите может кто сталкивался? это сильно все опасно((срок 8 недель
мочу неправильно сдали. сейчас они по новому требуют подмыть я и через ватку, типо влагилище закрыть. и тогда белка не будет.
А что такого белка не может быть?
не критичен
Вы как собирали анализ? Мылись тщательно и тампон вставляли?
Мылась да, про тампон до этого не слышала поэтому нет
Конечно, я так пересдавала и анализ был кристально чистый. Подмываетесь, вставляете тампон, ещё раз подмываетесь, и уже потом собираете анализ мочи.
Ну емое(а вместо тампона можно ватный диск?
Можно, только плотно вставьте, сверните несколько как тампон и можно их использовать.
А лейкоциты зашкаливают тоже из-за неиспользования диска?
Да, я первый раз не знала испугалась, плакала, потом мне девочки объяснили, я пересдала и анализ идеальный. А тот даже врачу не показала, порвала и выкинула.
Капец(я сдавала по направлению в частной клинике врач могла бы и уточнить по-поводу этого(всю жизнь сдавала мочу без тампона и все норм было