Уже 3 часа дня я даже не умывалась сил нет голова кружится как только встаю с кровати, смогла только немного поесть даже посуда грязная стоит на столе. Просто что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Уже 3 часа дня я даже не умывалась сил нет голова кружится как только встаю с кровати, смогла только немного поесть даже посуда грязная стоит на столе. Просто что делать?
Что делать?! Если вы беременны, то брать себя в руки и терпеть!!! Думаете другим было легче? Да, нереально тяжело, еле как живёшь, встать не можешь, помираешь и тд. Но никто вам не даст совет или не придет и волшебной палочкой все не уберёт. Это токсикоз!!! Он вот такая зараза! Жизнь человеку не легко даётся. Через 3-4 мес пройдёт и летать будете
Бедный муж)
Может у вас гемоглобин низкий?
Почитайте о гиподинамии и хватит валяться в постели!
Согласна полностью))лежать тоже нужно в меру)
Может потому и плохо, что много лежите. Надо через не могу выпить кофе, умыться прохладной водой и выйти на улицу, хотябы минут 10-15 пройтись. А в идеале зарядочку легкую сделать, пару упражнений на руки-ноги-растяжку, без фанатизма конечно. Чем больше энергии тратите, тем больше ее появляется.
хоспаде, ну вы прямо уже вообще.Ну было мне тоже плохо конечно, но что постоянно ныть то емае)Встать, умыться, кофе маленько выпить и выйти на балкон или на улицу подышать, там сейчас благо не жарко.
Да я бы не ныла, но реально не могу встать даже, сегодня особенно
я верю, но маленько надо разгонять кровь по организму, так и давление не поднимется и слабость будет если лежать все время.Я пила кофе на работе с утра, мне помогало прийти в чувство.
А какие витамины? У меня так было от фолиевой и Е
Лежать)))
Вы таблетки не пьёте ни какие или свечи?
Только витамины
Просто у меня такое состояние было от дюфастона и праджисана
Пойти к терапевту и на больничный. Просто вы мне кажется окод месяца одно и тоже пишите ?♀️
Я села на 5 дней на больничный, послезавтра снова к врачу но толку то
Лежать и отдыхать весь толк. Кушать фрукты и обязательно на свежий воздух но не в жару а лучше вечером