Расскажите, пожалуйста, кто точно знает про 36 дней которые я могу взять либо до либо после декрета? Помимо основного отпуска.
Комментарии
Актуальные посты
Расскажите, пожалуйста, кто точно знает про 36 дней которые я могу взять либо до либо после декрета? Помимо основного отпуска.
есть такая тема, я брала больше дней отпуска чем в меня было и уходила в декрет
Нет ни каких 36 дней… Дополнительных только те, что за год этот. Не за будущий
тоже интересно что за 36 дней!? работаю все жизнь в бухгалтерии первый раз слышу!? может у вас работа какая то особенная типа медики?
Нет, вон девушка выше написала про это
задайте этот вопрос своему кадровику.
знаю за больничный в 140 дней накапливается отпуск + ваши 28 дней вот наверное и 36 дней выходит. но не дополнительно.
те кто уже отгуляли отпуск и берут ещё скорее всего отпуск они отгуляли за прошлый год.
+++
Я перевернула весь ТК РФ, нет там никаких 36 дней.
Это ещё один ежегодный отпуск, даже если вы были уже в отпуске в этом году, у нас в крае 36 дней, а в других регионах по разному.
Вы уверены на 100%?))
Да, я так уходила в отпуск, у меня гос.организация поэтому уж точно 100%.) только я разделила, перед декретном взяла 18 дней и 18 дней оставила после декрета
т.е. как я поняла — это отпуск даётся авансом. его нужно будет после декрета отработать, либо оплатить, если планируешь увольняться.
нет никаких 36 дней. есть статья 260 тк рф, которая дает право взять ежегодный отпуск вне графика, даже авансом