Девочки,у кого так было:вчера была на УЗИ,по узи срок 4 недели,по акушерским 6-7,сказали повторить узи через неделю.ХГЧ растет.… 9 июля 2019 17:31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котзила Татьяна21 год Михаил8 лет Алиса5 лет Новосибирск Пошла на узи по месячным в 8 недель, по узи поставили 6 недель. Сказали что поздняя овуляция была. У меня очень большой цикл . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irulya Сын7 лет Дочь4 года Москва Я первый раз пошла в 6,4. Поставили по узи на неделю меньше срок, так же рекомендовали повторить через неделю. хгч не сдавала Предыдущая статьяВстать на учёт в другом районеСледующая статьяНе совпадает узи и срокАктуальные посты30 неделя бепеменностиyoya купить коляска
Пошла на узи по месячным в 8 недель, по узи поставили 6 недель. Сказали что поздняя овуляция была. У меня очень большой цикл .
Я первый раз пошла в 6,4. Поставили по узи на неделю меньше срок, так же рекомендовали повторить через неделю. хгч не сдавала