Пол ребёнка🙈🙈🙈 9 июля 2019 14:24 Всем привет)Девочки на первом скрининге кому говорили пол ребёнка, а потом оказывалось что все да наоборот? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София5 летТимур11 лет Новосибирск В 12 сказали девочка ? до сих пор подтверждается ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор14 летАртём12 летЕлисей5 лет Волгоград Ой как я надеюсь что узистка в 13 недель ошиблась с полом ребёнка ?, узистку я эту не знаю. С двумя старшими в 12 как сказали пол такого и родились☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Мирослава6 лет Пушкино В 13 недель — мальчик, в 19 — девочка))На третьем скрининге подтвердили девочку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Девочка6 лет Москва Мне пророчили мальчика, даже пипку показали)) в итоге доча)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлиГерда Дан13 летКарина12 лет Москва ↩ Лютик Как это? ? во сколько недель пипку показали что в итоге доча? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Девочка6 лет Москва ↩ ОлиГерда В 11-12, на первом скрининге)) может хвостик был ещё, не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежныйЦветок Игнашова Сагдианна12 летТаисия10 летРатмир8 летРуслан5 лет Санкт-Петербург В 12,4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Екатеринбург В 12 недель мальчик, в 20 девочка. Муж шёл со мной на второй скрининг на сына смотреть, а доктор такая ДЕВОЧКА, папа наш аж взвизгнул, как девочка!?!? Два УЗИ позже подтвердили дочку и даже снимок "пирожка" в 27 недель передала врач нашему папе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варя6 лет Новосибирск В 16 сказали, что мальчик, в 21 оказалось, что девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magda Muhammab5 летАиша4 года Грозный до 16 недели говорили, что девочка) а оказалось у нас был отек) сейчас по УЗИ и по анализам мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир7 летПолина23 года Санкт-Петербург в 13 сказали мальчик-ему уже 1.7)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград Тоже этого боимся) Сынок есть, мечтаем о дочке) Три классных узиста сказали так: в 13,5 девочка, в 17,3 девочка, в 20 недель девочка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Велиева Рамиль7 летШамиль11 лет Волгоград ↩ Катёна Ооо так это же очень хорошо, поздравляю вас) Вот и мы боимся, только у нас 2 пацана уже есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград ↩ Оксана Велиева ))) Спасибо, надеюсь, на втором скрининге подтвердят вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Роман8 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана Велиева Вот и у нас 2 пацана) Макеев в Мпц сказал девочка процентов 80 из его опыта, а он типо его редко подводит! Посмотрим в 20 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laire Lienilde Кира15 летРостислав7 лет Комсомольск-на-Амуре мне в 1Б в 13 нед сказали мальчик, на 20 нед девочка, дочка в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Москва Вам предположили девочку а хотите мальчика ?)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Велиева Рамиль7 летШамиль11 лет Волгоград ↩ Алесса Нет нам сказали что девочка и хотим мы дочу.Но муж переживает вдруг мальчик, так как у нас уже и так 2 пацана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Москва ↩ Оксана Велиева Мне делали в 12 сказали пацан а вышла дочка. Когда была беременна сына то даже не е спрашивала пол в 12 недель а сделала УЗИ в 16 что бы узнать точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Нигде мне в 12 не сказали- 50/50. в 17 — 50/50. в 22- две частные клиники обещали разный пол. в 28 уже точно сказали. но я сомневалась все равно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Велиева Рамиль7 летШамиль11 лет Волгоград ↩ Юлька И кто был прав все таки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Нигде ↩ Оксана Велиева на 28 неделе были правы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марха Алиева Фатима10 летЗухра8 летЯсин7 летМарьям5 лет Хасавюрт Мне сказали когда было 11,6 дней за. На втором скрининге посмотрю что скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Нигде знаю случай, что на всех трех узи женщине обещали мальчика, а родила девочку) Показать ещё12 Предыдущая статьяВитаминкиСледующая статьяЭто не правда 😁Актуальные постыребёнку 2 месяц глазик косит или это нормально34 неделя беременности
В 12 сказали девочка ? до сих пор подтверждается )
Ой как я надеюсь что узистка в 13 недель ошиблась с полом ребёнка ?, узистку я эту не знаю. С двумя старшими в 12 как сказали пол такого и родились☺
В 13 недель — мальчик, в 19 — девочка))На третьем скрининге подтвердили девочку))
Мне пророчили мальчика, даже пипку показали)) в итоге доча)
Как это? ? во сколько недель пипку показали что в итоге доча?
В 11-12, на первом скрининге)) может хвостик был ещё, не знаю
В 12,4.
В 12 недель мальчик, в 20 девочка. Муж шёл со мной на второй скрининг на сына смотреть, а доктор такая ДЕВОЧКА, папа наш аж взвизгнул, как девочка!?!? Два УЗИ позже подтвердили дочку и даже снимок "пирожка" в 27 недель передала врач нашему папе)))
В 16 сказали, что мальчик, в 21 оказалось, что девочка
до 16 недели говорили, что девочка) а оказалось у нас был отек) сейчас по УЗИ и по анализам мальчик)
в 13 сказали мальчик-ему уже 1.7))
Тоже этого боимся) Сынок есть, мечтаем о дочке) Три классных узиста сказали так: в 13,5 девочка, в 17,3 девочка, в 20 недель девочка)))
Ооо так это же очень хорошо, поздравляю вас) Вот и мы боимся, только у нас 2 пацана уже есть?
))) Спасибо, надеюсь, на втором скрининге подтвердят вам)
Вот и у нас 2 пацана) Макеев в Мпц сказал девочка процентов 80 из его опыта, а он типо его редко подводит! Посмотрим в 20 недель))
мне в 1Б в 13 нед сказали мальчик, на 20 нед девочка, дочка в итоге
Вам предположили девочку а хотите мальчика ?))))))
Нет нам сказали что девочка и хотим мы дочу.Но муж переживает вдруг мальчик, так как у нас уже и так 2 пацана ?
Мне делали в 12 сказали пацан а вышла дочка. Когда была беременна сына то даже не е спрашивала пол в 12 недель а сделала УЗИ в 16 что бы узнать точно.
мне в 12 не сказали- 50/50. в 17 — 50/50. в 22- две частные клиники обещали разный пол. в 28 уже точно сказали. но я сомневалась все равно.
И кто был прав все таки?
на 28 неделе были правы
Мне сказали когда было 11,6 дней за. На втором скрининге посмотрю что скажут
знаю случай, что на всех трех узи женщине обещали мальчика, а родила девочку)