?))) 9 июля 2019 12:16 Что за часть тела, как думаете?)) выставляет вот так что то, типо -«ну почеши» 😃 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил5 лет Москва Не поймёте так))) врач и ив, руками определить не может, по узи можно понять положение и то, они все время двигаются и меняют положение))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина6 летАртём15 лет Кисловодск Ножка или попка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде скорее всего ножка?, так же былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Жду Тебя ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гена23 годаБоря17 летКолян5 лет Сочи ????попка???♀️нога это, пяточка))) а попка вот… на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Наталья Попка и спинка у нас так же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Девочка6 лет Москва Похоже на пяточку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Екатеринбург Ножка, обычно почешу ей же и прилетит мне))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Марья У меня так когда щекочешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMe Киев Попка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ AnnaMe Мне кажется для попки маловато)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMe Киев ↩ Валерия Не нет)) они же совсем малюсенькие сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мишенька5 летСтепан3 года Новосибирск ножка скорее всего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Виктория ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastyaNastya Малыш6 лет Ульяновск у нас коленку так выставлял) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ NastyaNastya Интересно так)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан8 летВасилиса5 лет Котлас Коленки или сами ножки, у меня так ими выпирает. А еще при переворотах обожает просто попу выпятить или головой упереться в правое ребро и ногами мочевой долбить ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ ЛюбаняАлександровна У нас спинка и попа ещё)) почесать даёт тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан8 летВасилиса5 лет Котлас ↩ Валерия Спинку выставляет, когда переворот туда-обратно делает ? как это прикольно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана7 летАлиса5 лет Владивосток Как вам удалось сфоткать это ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ ЛенАлиса Не пойму вопроса?) У нас такое выпирание по 5-10 минут точно происходит) ждём пока почешу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана7 летАлиса5 лет Владивосток ↩ Валерия А что не понятного?) обычно это до того момента, как берёшь телефон в руки, а вам повезло так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ ЛенАлиса По другому вопрос просто поняла)))У меня всегда так тоже, но иногда удаётся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана7 летАлиса5 лет Владивосток ↩ Валерия Поняла) на память прикольно такое снять ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Потеряшка Антон12 летВладимир11 летЕлена17 летЮлиана5 летАлександр4 года Москва Живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Потеряшка Логично, что не спина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана7 летАлиса5 лет Владивосток ↩ Потеряшка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриждыМама Старший8 летМладший5 летДоченька3 года Барнаул ножка наверное ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ ТриждыМама Тоже так думаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Марк5 лет Туапсе Это так мило??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Мила Воообще ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Анюта15 летУльянка5 лет Житомир ножка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ Аленка ? Показать ещё12 Предыдущая статьяПнул!👊👣Следующая статьяНе проходим мимоАктуальные постыглюкофаж 1000 отзывывосстановление после кишечного гриппа молочной кухней
Не поймёте так))) врач и ив, руками определить не может, по узи можно понять положение и то, они все время двигаются и меняют положение)))
Ножка или попка ?
скорее всего ножка?, так же было
???
????попка???♀️нога это, пяточка))) а попка вот… на фото
Попка и спинка у нас так же ?
Похоже на пяточку)
Ножка, обычно почешу ей же и прилетит мне)))
У меня так когда щекочешь)))
Попка?
Мне кажется для попки маловато))
Не нет)) они же совсем малюсенькие сейчас)
ножка скорее всего))
?
у нас коленку так выставлял)
Интересно так))
Коленки или сами ножки, у меня так ими выпирает. А еще при переворотах обожает просто попу выпятить или головой упереться в правое ребро и ногами мочевой долбить ?
У нас спинка и попа ещё)) почесать даёт тоже)
Спинку выставляет, когда переворот туда-обратно делает ? как это прикольно ?
Как вам удалось сфоткать это ?
Не пойму вопроса?) У нас такое выпирание по 5-10 минут точно происходит) ждём пока почешу))
А что не понятного?) обычно это до того момента, как берёшь телефон в руки, а вам повезло так
По другому вопрос просто поняла)))
У меня всегда так тоже, но иногда удаётся))
Поняла) на память прикольно такое снять )))
Живот
Логично, что не спина ?
?
ножка наверное ?
Тоже так думаю))
Это так мило??
Воообще ???
ножка)
?