Что берем малышку в роддом? Сколько распошонок, ползунков? Крем, присыпка, жид мыло? Что еще? Напишите плиз
Комментарии
Предыдущая статья
Индометацин свечи
Следующая статья
Для себя в роддом
Что берем малышку в роддом? Сколько распошонок, ползунков? Крем, присыпка, жид мыло? Что еще? Напишите плиз
У нас пелёнки выдают сколько хочешь, поэтому беру только жидкое мыло, памперсы, салфетки, бепантен мазь. Если что, довезут из дома)
У нас давали и пелёнки и распашонки и ползунки и полотенца. Я брала бодики с закрытыми ручками и ножками и пару чепчиков, детское мыло, влажные салфетки, Бепанте.н (если будете кормить грудью, он Вам точно пригодиться), ножницы детские (очень быстро растут коготки). Памперсы, если не будите кормить грудью бутылочки, стерилизатор наверное (их же как то нужно мыть), соску. Вообще берите такую одежду для ребёнка которую будет легко и быстро снять и одеть, очень часто там деток приходится раздевать для осмотра, взвешивания и прочего.
царапки, распашонки ползунки памперсы крем под подгузник жидкое мыло
Подгузники брала, вместо распашонок и ползунков я бы взяла бодики. Если они без царапок, то можно их и носочки. Хотя моя в основном была в плёнке, но для фото можно) Жидкое мыло брала одно, детское, для себя и дочки. Но её пожмывала водой. Можно ножнички, если вдруг сильно длинные ноготочки. Крем увлажняющий можно, но не обязательно
И то, уточните в своём роддоме, что нужно. В моем только один раз потребовалась одежда для малыша, когда был дефицит пеленок
И плюсую за влажные салфетки. Я сглупила, брала отдельно себе, отдельно дочке. Надо было только десткие. Много не набирайте ничего. Если что можно довезти. Некоторые ещё пустышку сразу с собой берут. Если планируете ИВ, то бутылочку, смесь
Несколько распашонок, подгузы, крем, жидкое мыло, присыпка, полотенце, влажные салфетки
Ничего кроме памперсов не брала.