Сдулись сиськи. Это плохой знак ?

Просто читала на ранних сроках типо это может говорить о замерщей беременности.
А тут как? Были здоровые такие и твердые. Сейчас мягкие и меньше размер. Малыш пинается. По ощущениям.
Может было у кого так ,?

Butterfly
012274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня надулись в первом триместре на 0,5 размера, теперь опять сдулись, сисек вообще нет, только соски коричневые)

Пожаловаться
Anya

У меня они до сих пор не надулись)))

Пожаловаться
Butterfly
Anya 

???подняли настроение)))

Пожаловаться
Roksana

У меня где-то на 18 сдулись (

Пожаловаться
Елена

Давно сдулись уже. Стали меньше чем были до Б.

Пожаловаться
MaryJB

Не переживайте!) завтра опять «надуются»? было так

Пожаловаться
Елена

У меня подобное на 12 неделе было). На размер не уменьшались, но просто резко стали такими, как раньше — не было больше ощущения, что они набухли, ничего не болело. Тоже начиталась, что замершая. Через 2 дня был 2й скрининг. Дождалась. Все в порядке. Гормоны изменились, изменилась грудь

Пожаловаться
Александра

не вздумайте. Они то большие, то маленькие. У меня за беременность много раз минялось

Пожаловаться
ЗлаяДевочка

Ранние сроки....? у вас 27 недель! Сейчас уже на шевеления надо только внимание обращать

Пожаловаться
Лизавета

Да просто очередная смена гормонального фона, я думаю. У меня сейчас тоже огромные и болезненные слегка, а с первой беременностью грудь отреагировала только на приход молока. Прям хочется, чтобы сдулись и перестали приносить дискомфорт ?

Пожаловаться
Nadina

Успокойтесь все нормально, и не читайте всякую фигню. Переживания только вредят… Все вернеться, сто раз уже сдулисьи надулись

Пожаловаться
Butterfly
Nadina 

успокоили. Спасибо)))