Девочки как у вас с шевелениями примерно на моем сроке? Мой малыш в основном спит, немного покрутится, даст о себе знать и опять в спячку, а вот ночью немного активнее становится
Девочки как у вас с шевелениями примерно на моем сроке? Мой малыш в основном спит, немного покрутится, даст о себе знать и опять в спячку, а вот ночью немного активнее становится
Пару дней чуть меньше шевелений стало в течение дня, а вечером как всегда буянит))
с самого утра начинает бить в мочевой, прям спазмами боль которую нужно перетерпеть, днём после еды начинает водить ногами по животу, сильно вымирают ступни, вечером спит, иногда продолжает бить вниз, провоцирует тонус.
У меня частые шевеления и достаточно активные, как и раньше. Затишья бывают но не долгие, обычно утром. А днем, вечером и ночью — дискотека.
Точно так же.
У нас только ночью или вечером после ужина активность и то животик волнами ходит не долго и все. Ктг хорошее просто сейчас малыши большую часть времени на сон тратят
Вот тоже самое
Мало двигался. Я порой себя накрутила, что мама не горюй. А это норма )
Ой я тоже такая
У меня там видимо лентяюшка))) Медленно повытягивается и дальше спать. Недель до 34/35 активнее была, потом притихла. По узи и КТГ всё хорошо, поэтому не переживаю.
Вот так же
и мы так же. иногда даже пугаюсь таким затишьям, а потом снова пнет
Даа
На вашем сроке тусовки было меньше, тк малыш подрос и место там маловата ему
Ночью спал, а днём очень сильно активно шевелился. За день до родов критих, я прям испугалась тогда