Как понять?

Девочки привет, у меня 30 неделя идёт, ож соответствует 32(90), врач доплером прослушивает в двух местах и там и там есть звук, но УЗИ в 20 говорило что один плод, может ли там быть двое? беременность первая

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Almazik

Да вы бы сами почувствовали сколько их там по шевелениям ?
У меня двое, долбят только так и очень отличимо от шевелений когда один плод)

Пожаловаться
Лада

Бывает, конечно, что второй малыш хорошо прячется, но это очень редко. Может врач не очень высокой квалификации? Там же собственные артерии тоже слышно, довольно легко перепутать. У меня акушерка в жк так на сроке 36 недель не могла определить положение плода руками ?♀️

Пожаловаться
Лада 

Да да, на УЗИ лежит поперек а акушерка говорит что малыш на попке сидит

Пожаловаться
Лада
. . 

Ну, за 10 недель могло многое измениться) собственно, чтобы перевернуться ребёнку нужно меньше минуты) а в 20 недель все поперёк лежат, после 35 имеет смысл о положении плода думать;)
А с акушерками может быть такое, я вот за беременность, сравнив врачей в РД и жк, поняла, что врачей в ЖК походу учат в другом месте ?либо они сплошные троечники

Пожаловаться
Ольга

Может отдаёт. Всякое бывает конечно ? сходите ещё раз на узи в другое место. Был случай у знакомой. Было два плода. В итоге тройняшки. Один между двумя спрятался. Но с одним плодом врядли ?♀️

Пожаловаться
Darya

Узи в 20 недель не могло не увидеть второго малыша

Пожаловаться
Darya 

В 4 поставили беременность, а в 12 сказали что я ерундой страдаю и нет никакой беременности, появились сомнения ?

Пожаловаться
Ольга
. . 

Идиоты. Слов нет просто ?

Пожаловаться
Darya
. . 

На узи в 12 недель не увидели малыша? Они наверное аппарат не включили разве что, это же невозможно :)

Пожаловаться
Darya 

Сама была в шоке, но сказали у вас там всё стерильно чисто что вы к нам пришли очередь не задерживайте ?