Первичный генитальный герпес. Кто рожал?

Случилось:( прочитала много всего. Есть кто-то кто рожал и все было нормально? Мысли грустные все больше одолевают. После двух ЗБ и подготовки и на тебе(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мама

Здравствуйте! подскажите пожалуйста у вас г.герпес в первый раз во время беременности был? что врачи говорят? я просто еще не знаю беременна или нет жду мес… но мы планировали… и тут герпес, кажется в первый раз((( 

Пожаловаться
Мама Мама 

Было подозрение. Сдали кровь титры igg и igm на вирус герпеса, цитомегаловирус, Эпштейн-Барра. Оказалось не он вовсе.

Пожаловаться
AnnaMe

У вас очень маленький срок, главное чтоб его не было на момент ПДР. Тогда все ок

Пожаловаться
Rrrrrrrrr

У меня с первой беременностью был генитальный Герпес, муж наградил, сама рожала, нормально все с дочкой

Пожаловаться
Валентина

это показание для кс

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

Извините, вставлю свои пять копеек)) показания к кс, это когда генитальный Герпес накануне родов обострился. Чтоб малыш не заразился когда проходил по родовым путям, делают кс?

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

ну да, я это и имела в виду))))

Пожаловаться
Кристина

скорее всего из-за него и были зб, сейчас поднимайте себе имунитет, только очтарожно, к врачу срочно, лечение назначит и всё будет хорошо

Пожаловаться
Кристина 

Спасибо! Причиной было другое, тромбофилия… полный суповой набор(

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

ну самое главное не нервничать сейчас и к врачу. Лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
AnnaMe
Кристина 

Так первичный сейчас, при чем тут ранние ЗБ???♀️

Пожаловаться
Кристина
AnnaMe 

а анализы сдавали ранее на анти тела? если наружных признаков не было, это не значит, что его не могло быть в организме. Уточнений в посте нет, а от этой бяки очень часто бывают зб.

Предыдущая статья
Гемоглобин 105
Следующая статья
Завтра день х