Гемоглобин 105

У кого был такой на моем сроке, что врач говорил? Мне ничего не назначили. Чувствую себя как обычно, даже не знаю опасно или нет ?♀️

Alenochka
1161524

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

Это у вас ещё нормальный был, дожат на капельницы или переливание, когда почти в половину ниже, так что в будущем не переживайте… А вообще, кушайте по больше продуктов, железосодержащих… По своему опыту советую..

Пожаловаться
Alenochka
Mama 

Последний раз недели 2 или 3 назад был уже 99( вот на днях пересдала, будем смотреть, что там (

Пожаловаться
Mama
Alenochka 

Покапают и все… кушайте правильно и железо надо пить хорошее и тоже правильно… Купите Тардеферон, он самый лучший… У меня не было результата, пока меня доктор не спросил, как я его пью и потом, когда объяснила, как надо, все стало хорошо..

Пожаловаться
Alenochka
Mama 

Посмотрим, что завтра скажут, может всё таки поднялся на мольтофере. Я же ещё не всё могу есть, токсикоз до сих пор (

Пожаловаться
Mama
Alenochka 

Поправляйтесь..

Пожаловаться
Alenochka
Mama 

Спасибо) гемоглобин поднялся, ура)

Пожаловаться
Mama
Alenochka 

Дай Бог? поднимайте, он много решает..

Пожаловаться
Дина

У меня гегемоглобин по жизни низкий, я сразу стала курсами принимать хелатное железо с айхерб, ниже 120 он не падал всю беременность, все таки кровь кислородом гемоглобин насыщает, это очень важно, побочек вообще никаких.

Пожаловаться
Amurka

Вот и у меня паника, анализ гемоглобин 108 ?, до врача еще не дошла, но завтра пойду покупать печень ))))

Пожаловаться
Алеся

У меня был по нижней границе нормы-ничего не пила, а прям перед родами сильно упал. Пила железо ударными дозами, чтобы анемии в родах не было. Поэтому лучше заранее поддерживать уровень необходимый по нормам

Пожаловаться
Alenochka
Алеся 

Муж сходил купил мальтофер вроде ?

Пожаловаться
Юлия

У меня был 114 на таком сроке, в 29 недель 104, ниже не опускался. Назначали ферлатум, но особо не помогло.

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Надею ь и у меня ниже не станет

Пожаловаться
Анастасия

Маловат. Я боюсь низкого гемоглобина, потому что это риск кислородного голодания ребёнка и на развитии мозга может сказаться. Что бы врач ни говорил, я бы пила железо в безопасной форме. 

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Завтра пойду куплю для профилактики что нибудь

Пожаловаться
Юлия

Это уже не норма. Странная врач. У меня 107 я пью мальтофер 2 раза в день по таблетке. Они даже в риски уже 2 балла из-за этого добавили, надо поднимать

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

19 опять приём, буду спрашивать, почему ничего не назначила (

Пожаловаться
LauRita

опасно! не понимаю, почему не назначили железо. надо срочно принимать меры. у подруги была такая же ситуация, врач из ЖК не обратила внимание, подруга обратилась к платному врачу (лучший в нашем городе иммунолог), та ей назначила лечение

Пожаловаться
Alenochka
LauRita 

Мне самое интересное, что даже платный врач гематолог не назначила ничего ?♀️

Пожаловаться
Даша

у меня тоже 105 стал, хотя в первом триместре все отлично было, но срок больше вашего и Г сразу прописала пить тотему. у подруги всю жизнь гемоглобин понижен, срок примерно как у вас. но у нее совсем низкий. меньше 90, тоже врач что-то прописал. поэтому странно, что вам ничего не назначили

Пожаловаться
Alenochka
Даша 

Вот и мне странно, причём я была у двух врачей, один вжк, а второй платный гематолог — гинеколог

Пожаловаться
Anzhelika

Сок пила гранатовый. Нашла хороший по составу. Но у меня была граница нижней нормы и я прям чувствовала, когда падал гемоглобин.

Пожаловаться
Alenochka
Anzhelika 

Как чувствовали? У меня бывает отдышка и усталость, но сейчас жарко, плюс матка у меня высоко уже, списываю на это

Пожаловаться
Anzhelika
Alenochka 

Тоже усталость, одышка, голова кружилась.

Пожаловаться
Натали

У меня был 80? Сказали железо пить каждый день. Поднялся до 100 так и держался.Ну и больше гулять, кушать гранат, гречу, говядину

Гемоглобин 105
Пожаловаться
Alenochka
Натали 

Спасибо!) а 80 на какой неделе был?

Пожаловаться
Натали
Alenochka 

Он у меня сам по себе низкий 90-95.как забеременела ещё большое упал )В 12 недель уже прописали пить

Пожаловаться
Елена Извекова

нормальный гемоглобин, у меня вообще 77, кладут завтра в больницу

Пожаловаться
Alenochka
Елена Извекова 

Ого, так низко (

Пожаловаться
Елена Извекова
Alenochka 

да

Пожаловаться
Светик

У меня и при беременности и без всегда очень низкий гемоглобин! Ни чего особо не помогает!!! Давление 90/60 и гемоглобин 90????

Пожаловаться
МамаДаМа

У меня такой же был, поставили под вопросом анемию 1 ст. Но назначять ничего не стали, пересдала гемоглобин, железо и ферритин- все в норме. Врач сказал разовое понижение, может покушала плохо или давление низкое было

Пожаловаться
Жанна

Мой вам совет, начинайте пить препараты железа, я пью ферлатум с 27 недели при гемоглобине 100 назначили, теперь до самых родов

Показать ещё