РД

Моя врач предупредила, что в 38 недель (край 38.4) даст направление в РД из-за шва, т к в первую беременность было КС. Что мне ожидать? КС или ЕР? Знаю, что практикуют естественные роды после кесарево, но у меня ещё диагноз ФПН -1а (нарушение кровотока). А после КС, слышала, не стимулируют. После поступления в РД сколько дней ждали КС? Девочки, у вас как было в подобной ситуации? Что вам говорят?

Елена
011104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смурфетта

Какого числа Вас в итоге кладут в роддом?) Меня тоже кладут в роддом на пкс 16 июля, может встретимся там)

Пожаловаться
Елена
Смурфетта 

иду за направлением 18 числа)

Пожаловаться
Кристина

Я отказ напишу от ЕР, не хочу везде шитая перешитая ходить, да и не дай Бог в родах что то с маткой случится( я жизнь люблю

Пожаловаться
Мария

Первое кесарево. Во вторую беременность в 37 недель дали направление в роддом, сдалась в 38. В 38,4 прокесарили. Причём сказали — выбирай — во вторник операция или в среду. Я решила пораньше. О естественных родах речи не шло вообще, хотя показаний кроме первого кесарево и миопии ( близорукость) слабой степени не было.

Пожаловаться
Мария

У меня при первой беременности с нарушением кровота сначало вызывали, не получилось, отправили на КС

Пожаловаться
Анюта
Мария 

А нарушение какой степени кравотока? И во сколько родили?

Пожаловаться
Мария
Анюта 

В 37 и 8 меня мониторили каждые два- три дня (не помню уже точно) узи +ктг, как по их мнению вес встал у ребенка, так тут же и стали вызывать роды, но раскрытие не шло, мне предложили кс, я согласилась

Пожаловаться
Анюта
Мария 

Спасибо)) просто тоже лежу в стационаре, нарушение 1б степени, пока нечего не говорят… Ну сердце в норме, в развитие не отстаём?♀️ срок 32 недели… Не знаю, чего и ждать((

Пожаловаться
Мария
Анюта 

Меня так 31 недели мониторили, кстати, на самом деле у меня вообще мелкий ребенок по генетике, так что все их страхи, что он мелкий из-за кровотока оказались липой, а еще на долбанном узи никто не увидел, что у ребенка был порок сердца, нам его уже в месяц только поставили и прооперировали. Так что я им всем с их диагнозами верю на половину. В моей ситуации узи по весу ошиблось на 600 грамм в меньшую сторону, а вот порока сердца заметить не смогли. Пипец))

Пожаловаться
Елена
Анюта 

надеяться на лучшее и не вешать нос. я дочку родила в 32.3 недели. но была уже тяжёлая преэклампсия. сейчас по ней и не скажешь, что родилась недоношенной. сейчас для вас главное — постоянное наблюдение.

Пожаловаться
Маруся

Знаю что оценивают качество рубца и после этого принимают решение о родоразрешении. Было плановое кс, ждала 4 дня