Девочки, малышу скоро будет 2 месяца, с недавних пор стал практически ручным, сильно прибавились Часы бодрствования и помимо игрушек малышу охота быть рядом со мной, дела стоят, да и мне на руках уже тяжеловато носить, посоветовали использовать слинг, кто приобретал чем понравился и чем нет? Спасибо за информацию.
Слинг
Комментарии
Актуальные посты
у меня Baby K'tan Organic — я довольна) правда, не сразу приспособилась к нему. а так — ребенок у меня в нем быстро успокаивается)
Синг с кольцами — спасение!!! Таскала с первого месяца сначала в положении «Колыбель», потом сидя в «м» позиции. Правда пришлось в 7 месяцев от него отказаться и перейти на эрого-рюкзак — тоже чумовая вещь. Мы в итоге в силнге гуляли с 3 месяцев, в коляску сели уже после 9 месяца. Скучаю по той свободе которую дают слинг и рюкзак. Мир не создан для женщины с коляской?
Спасибо большое за комментарий, и спит малыш хорошо в нем? Буквой м? Походу завтра я в детский мир побегу!
Спал просто прекрасно. Он ведь не сидит в слинге, это положение как в объятиях у мамы, удерживается за счет плотного притягивания ткани. Потренеруетесь немного — и научитесь быстро усаживаться в него. Но у слинга с кольцами для меня был один недостаток: чем больше вес ребенка — тем труднее носить на одном плече. Зато в таком слинге не жарко, как например в слинге-шарфе. Мы поэтому и перебрались в эрго-рюкзак потом — малыш стал слишком тяжелым и мамины плечи завопили «Караул!», а наматывать на себя метры ткани от слинга-шарфа не было ни времени, ни желания.
Сейчас беременна вторым и понимаю для себя «Только слинг, только эрго». И не слушайте никого, если будут говорить «К рукам приучишь!!!». Мне так же говорили все бабушки и тетушки, в итоге сейчас за мелким бегают и уговаривают его хоть немного на ручках побыть. А он наседелся на ручках (в слинге, рюкзаке) в первый год жизни, ему сейчас так много ручек не надо.
Спасибо вам большое! Ведь пошла сегодня и купила! Слинг с кольцами, был и слинг шарф и слинг гамак какой то, консультант ничего внятного не ответила чем они отличаются и что лучше, я отталкивалась от советов здесь, ещё не пробовали, малыш спит, скоро освоим !
Молодцы! Потренеруетесь немного и поймете, что это очень удобное изобретение. Я училась по инструкциям и роликам в интернете. Сначала не получалось, но потихоньку приноровилась. Мы в итоге даже гуляли в нем по несколько часов в день. Малышу там очень удобно при правильной посадке, а у мамы свободные руки и нет необходимости ворочать тяжелую коляску.
В слинг с кольцами и сейчас могу посадить (нам год). Пользуюсь им с двух месяцев. Дочке нравится, мне тоже. Руки
свободные. Если не хочет в коляске ехать и топать не хочет, то несу в слинге
Спасибо! Звучит здорово! Видимо надо брать
На кольцах до двух с половиной месяцев была и то чаще если спала потом взяла слинг шарф ни в какую нив том ни в том ей и жарко и свобода нужна прям извивается поэтому тоже дела стоят
Эх, это проблема, особенно когда болеешь чистотой!!! Как я;))))
Мы слингом почти не пользовались, брала (хлопок+бамбук) и мне и ребёнку было в нем жарко. В 4 месяца купила эрго рюкзак и очень этому рада
Спасибо! Почитаю про эрго рюкзак тоже!
В намотке люлька отказалась лежать примерно в вашем возрасте. Я сидя я пока боюсь
Пользовались, но не долго. В жаркую погоду друг от друга нам жарко. Но очень удобно в плане у вас свободные руки. Даже разок готовила так с дочкой. Но говорю, что очень жарко. Еле доготовила. На улице конечно удобно, когда опять же не жарко.
Спасибо, я на севере живу, жарко это не про нас ;) может всю таки подойдёт...
Покупала слинг на кольцах. Она отказалась в нем сидеть
Так обидно! Этого больше всего боюсь купить вещь, отдать деньги и не пользоваться!