Малышку копошится🤪и отдает прям внизу туда или это треники?🤦🏼♀️такое ощущение головой тычит( муж ржет тип лааадно потерпииии ещеее не вылазьью пока, а мне нифига не смешноооо
!!! Мне страшноооо!!!
Я боюсь рожать😢 не понимаю как это вообще… этот страх уйдет или как? Пишу аж слезы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

Чего бояться. Это счастливейший день, день рождения вашего ребёнка и вы должны еда встретить в полной готовности. Вы же в курсе что когда то будет день родов а вот ребёночек сидит в тепле и даже незнанием через что ему придётся пройти. А рождаться намного больнее чем рожать и наша задача помочь нашим детям и не бояться. Так что уберите ваши глупые страхи.

Пожаловаться
Лилия

Иду рожать четвёртого, боюсь до ужаса??♀️

Пожаловаться
Katrin

Страх пройдёт наверно когда надоест ходить с большим пузом)))

Пожаловаться
Мамба
Katrin 

Вот-вот! Как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло!?

Пожаловаться
Анастасия

Нет смысла боятся, я перед первыми родами сама себе говорила что этого не избежать и от страха легче не станет назад дороги нет все рожают и ходят потом как ни в чем не бывало, сейчас тоже так себя настроила и будет как будет)

Пожаловаться
Мамба
Анастасия 

Я вспомнила одноклассницу, которая утверждала, что никогда в жизни не будет рожать, т.к. это больно. В итоге родила самой первой. Сейчас у неё 3ое детей ?. Никогда не говори никогда?.

Пожаловаться
Екатерина Макарова

В момент начала и протекания родов страх совсем пропал. Единственное стало страшно на 3 потуге, когда почувствовала головку малыша в промежности, боль адская, схватки ерунда по сравнению с этой резкой жгучей болью, но там буквально пару секунд, потому что на следующей потуге надо родить малыша. И страх испарятся))))))

Пожаловаться
Кристина

Рожать не бойся. Я жутко боялась прям хоть режь. А к концу беременности все прошло уже хотела поскорее бы. А когда началось вообще перестала бояться там не до этого было. Это не страшно)))

Пожаловаться
Abrasive

Страх уйдёт когда роды начнутся