Девочки, подскажите, может у кого такое было и чем закончилось? У меня был криопротокол, подсадили 2-х пятидневок. С 10дпп коричневая мазня. С 12дпп кровь, не обильно, с 16дпп кровь со сгустками, «кусками». Принимаю дицинон, транексам, прогинофа, Дюфастон, крайнон. ХГЧ рос. В больницу не кладут, говорят всю терапию вы и так получаете. И на кровотечение не тянет. На 16дпп была на УЗИ. Увидели 1 плодное яйцо. Причину кровотечения не увидели(врач сказал, ничего плохого не видит). Что делать?
У меня тоже крио и было так же с 16 дпп мазало на 20 ливануло как из ведра положили на сохранение, пока у них лежала еще одно кровотечение со сгустками открылось, по узи поставили неразвивающуюся под? Хгч рос но не так как хотелось бы, сделали еще одно узи сказали отслойка огромная и плодное яйцо не растёт и неправильной формы, отправляют на чистку я руки в ноги и уехала в другой город Где эко делала там сделали узи и дали сердечко послушать? но отслойку то же увидели большую отправили домой на постельный режим колола магнезию, прогестерон и лежала только в туалет холила мазало до 11 недель, на первом скрининге уже и следа от отслойки не осталось
спасибо, девочки! Но сегодня получила результат анализов, ХГЧ упал(( Завтра иду на УЗИ
Что на узи сказали?
Плодного яйца в полости матки нет. Всю терапию отменили. Во всю месячные идут
Жаль, не расстраивайтесь, все будет хорошо
спасибо!
я знаю, обязательно всё будет хорошо, в другой раз ?
у меня было кровотечение на 17 дпп. была отслойка. кололи 5 дней дицинон, ну и поддержка была сильная. три недели постельного режима и все 6аладилось. завтра моему сыночку будет 35 недель. пусть и у вас все наладится?. больше отдыхайте и верьте в свою кроху?
лежала дома. в больнице пробыла 3 дня ради больничного. ничего нового в больнице мне не назначали, а только приходилось вечно кого-то искать чтобы укол вовремя сделали, да и условия тоже не оч. как по мне лучше лежать дома, там спокойнее поддержки больше.
Пить кровоостанавливающие и прогестерон.Я кропила до 9 недель.Крио было.Ни отслоек ни гематом не было
Мониторьте ХГЧ. Я на 19дпп загремела в больницу на сохранение — большая отслойка. Дицинон до остановки кровотечения. И очень увеличили прогестерон: 2 укола прогестерона+6 дюфастонов.
Дицинон с Транексамом уже больше недели принимаю. Результата никакого. Началось с коричневой мазни сейчас полноценные месячные(( Сегодня в очередной раз сдала хгч, жду результата
Если ХГЧ продолжит расти, то сделайте УЗИ в другом месте и обсудите с врачом смену формы прогестерона или его увеличение. У меня например оказалось, что синтетический прогик почти не усваивается, поэтому колят аж два укола в день.
У меня была и кровь и мазала до 12 недель. Добавляли ещё Прогестерон в уколах. После 12 все прошло Слава Богу. Тоже ничего не говорили ну бывает такое весь ответ.
я сына когда ждала у меня день на 10й задержки кровить начало и дней 10 кровило. почему тоже непонятно. родила.
Дома лежали, или в больнице?
дома. успокоительное и дицинон.
Вызывать скорую, они должны госпитализировать
В больнице говорят, ничего к вашей терапии добавить больше не можем. Хотите принимайте всё это в больнице, хотите дома. У меня же не кровотечение, что аж по ногам течёт
Принесите им прокладки за сутки! Пусть полюбуются и оценят!!! Вот честно! Не верите на слово! Нате!