Ну вот наконец-то я дошла до рассказа о моих родах ?Ну начнём так сказать с начала. ЗА 4 дня до родов со мной было что-то странное, меня хватало живот, причём так сильно, что спать невозможно было, на 4 день боль была настолько сильной, что я не выдержала, взяли сумки и поехали в роддом(забыла написать, что туда мы ездили почти каждый день, но нас отправляли домой?). Ну приехали, врач меня сразу на кресло а там открытие почти половина, не успела я прийти в себя и тут понеслось, клизмы, анализы, капельницы… Приехали мы в обед, где-то в 13 часов. ВОТ положили меня в предродовую, как начались схватки, ну сначала такие, как эти 4 дня были, потом все сильнее и беспощаднее???Меня начало рвать, сама не поняла почему, врач сказал, что такая матка чувствительная. Ну потом пошли потуги, я уже вся обессиленная, все изо всех возможных сил тружусь и понимаю, что ничего не миняется, и вот доктор взял узи и мы поняли, что мой мальчик просто так перевернулся?Всё, меня ждало кесарево, но время пока я ждала его начало мне показалось вечностью, пока пришли все врачи, к тому же весьма недовольные тем что суббота, а я тут со своим кесарево?положили меня на стол операционный, привязали руки, в то время у меня ужасные потуги, кто-то суёт мне катетер отводить мочу, я вся мокрая, в общем класс?а так то там холодина?Ну проснулась, немного не понимая что и как, потом настал самый счастливый момент, мне принесли моего мальчика❤️❤️❤️???это не передать, никакие муки на свете не заменят того, что ты чувствуешь, когда видишь своего пупсика?????Родился 4100,53 см, остальное не помню ???Нам уже 2 недели и то что мне казалось адом, все и правда прошло и не жалеешь ни о чем?даже шов после кесарево просто супер красивый✌️так что ничего не бойтесь, ваши малютки компенсируют потом все боли и страхи ❤️❤️❤️??????
Моя история родов✌️
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет
Следующая статья
3 скрининг
Актуальные посты
Юля, а у кого Вы рожали?
Я не из новороссийска, я так написала ещё давно, я из тимашевска
Поздравляю вас! Спасибо за такую историю))) пусть сын растет здоровым и счастливым, а вам желаю скорее восстановиться!))?
Спасибо большое?
Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме сил ? А вам под общим делали кс?
Да, чему я очень рада?
Поздравляю вас ? Растите крепкие и здоровенькие. И вам скорее оправиться от кс.
Спасибо большое?вам лёгкой беременности и таких же родов✌️
Спасибо большое ?
Еще раз поздравляю!!! Ой ты ё мое! Бедная и все прелести родов пережить так еще и опирация… Жесть… А как перевернулся, точнее когда? Прям в процессе родов? У меня старший переворачивался на 33-34 недели головой в низ, так я так это чувствовала аж дурно было… Думала живот порвется- боль адская. А так главное что всё хорошо закончилось!
Я даже не поняла, он как-то лицом к верху что-ли был?
А поняла, да тогда кс. жесть конечно
Та нормально, как по мне лучше так, чем тянули бы его или пытались перевернуть, тем более шов вообще маленький и его уже почти не видно, правда обидно, что столько мучилась ?
Да, главно всё хорошо закончилось и с малым всё хорошо и аккуратно зашили. Я думала уже общий наркоз не делают. Из за того что экс ?
Ну наверное, да я и сама была не против, я говорила что хоть посплю за последние дни??
Поздравляю вас?
Спасибо?
Блин, как вы бедная потуги сдерживали все это время!?? мне кажется это ооочень трудно.
Это вообще нереально, но как-то получилось