Моя история родов✌️

Ну вот наконец-то я дошла до рассказа о моих родах ?Ну начнём так сказать с начала. ЗА 4 дня до родов со мной было что-то странное, меня хватало живот, причём так сильно, что спать невозможно было, на 4 день боль была настолько сильной, что я не выдержала, взяли сумки и поехали в роддом(забыла написать, что туда мы ездили почти каждый день, но нас отправляли домой?). Ну приехали, врач меня сразу на кресло а там открытие почти половина, не успела я прийти в себя и тут понеслось, клизмы, анализы, капельницы… Приехали мы в обед, где-то в 13 часов. ВОТ положили меня в предродовую, как начались схватки, ну сначала такие, как эти 4 дня были, потом все сильнее и беспощаднее???Меня начало рвать, сама не поняла почему, врач сказал, что такая матка чувствительная. Ну потом пошли потуги, я уже вся обессиленная, все изо всех возможных сил тружусь и понимаю, что ничего не миняется, и вот доктор взял узи и мы поняли, что мой мальчик просто так перевернулся?Всё, меня ждало кесарево, но время пока я ждала его начало мне показалось вечностью, пока пришли все врачи, к тому же весьма недовольные тем что суббота, а я тут со своим кесарево?положили меня на стол операционный, привязали руки, в то время у меня ужасные потуги, кто-то суёт мне катетер отводить мочу, я вся мокрая, в общем класс?а так то там холодина?Ну проснулась, немного не понимая что и как, потом настал самый счастливый момент, мне принесли моего мальчика❤️❤️❤️???это не передать, никакие муки на свете не заменят того, что ты чувствуешь, когда видишь своего пупсика?????Родился 4100,53 см, остальное не помню ???Нам уже 2 недели и то что мне казалось адом, все и правда прошло и не жалеешь ни о чем?даже шов после кесарево просто супер красивый✌️так что ничего не бойтесь, ваши малютки компенсируют потом все боли и страхи ❤️❤️❤️??????

Юлия
1119131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Юля, а у кого Вы рожали?

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Я не из новороссийска, я так написала ещё давно, я из тимашевска

Пожаловаться
Микки

Поздравляю вас! Спасибо за такую историю))) пусть сын растет здоровым и счастливым, а вам желаю скорее восстановиться!))?

Пожаловаться
Юлия
Микки 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Кломпа

Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме сил ? А вам под общим делали кс?

Пожаловаться
Юлия
Кломпа 

Да, чему я очень рада?

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Поздравляю вас ? Растите крепкие и здоровенькие. И вам скорее оправиться от кс.

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Спасибо большое?вам лёгкой беременности и таких же родов✌️

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Алиса

Еще раз поздравляю!!! Ой ты ё мое! Бедная и все прелести родов пережить так еще и опирация… Жесть… А как перевернулся, точнее когда? Прям в процессе родов? У меня старший переворачивался на 33-34 недели головой в низ, так я так это чувствовала аж дурно было… Думала живот порвется- боль адская. А так главное что всё хорошо закончилось!

Пожаловаться
Юлия
Алиса 

Я даже не поняла, он как-то лицом к верху что-ли был?

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

А поняла, да тогда кс. жесть конечно

Пожаловаться
Юлия
Алиса 

Та нормально, как по мне лучше так, чем тянули бы его или пытались перевернуть, тем более шов вообще маленький и его уже почти не видно, правда обидно, что столько мучилась ?

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

Да, главно всё хорошо закончилось и с малым всё хорошо и аккуратно зашили. Я думала уже общий наркоз не делают. Из за того что экс ?

Пожаловаться
Юлия
Алиса 

Ну наверное, да я и сама была не против, я говорила что хоть посплю за последние дни??

Пожаловаться
марьяна

Поздравляю вас?

Пожаловаться
Юлия
марьяна 

Спасибо?

Пожаловаться
Donya

Блин, как вы бедная потуги сдерживали все это время!?? мне кажется это ооочень трудно.

Пожаловаться
Юлия
Donya 

Это вообще нереально, но как-то получилось

Предыдущая статья
Всем привет
Следующая статья
3 скрининг