Вопрос про УЗИ

В субботу сделала узи, чтобы понять, что все хорошо. Врач сказала приходить через 10-14 дней, чтобы сердце послушать и убедиться что все ок. А вчера была в бесплатной поликлинике и они мне сказали — зачем еще узи? На 12-13 неделе пойдете. Они с вас просто деньги тянут… Вот не знаю кого слушать… Идти или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я очень часто ходила в первом тр

Пожаловаться
Anna

Так они и в субботу могли увидеть сердце биение, а послушаете через месяц и не вредно будет уже ?

Пожаловаться
Анна
Anna 

видно было только плодное яйцо. на счет вреда — до конца не изучено и не установлено)

Пожаловаться
Лена

точно такая же ситуация!!! была сегодня на УЗИ, так же без сердцебиения, обязательно буду через 2 недели на контроль узи!!! для своего спокойствия!

Пожаловаться
Yana

Я ходила в 5, 7 и 12 недель
В 5 смотрели что эмбрион в матке
В 7 сердце слушали )

Пожаловаться
Кломпа

Я ходила сначала пя смотрели в матке ли оно. Потом уже ходила сб слушала и рогов а жк с этим узи как раз на учёт вставать. Отдала узи и чтобы мне там не лазили лишний раз, а то они любят.

Пожаловаться
Маруся

Я ходила на 2 узи. За первое заплатила, а второе уже бесплатно было. Но сердцебиения еще не было на тот момент. А больше я и не ходила. Скорей всего уже на скрининг пойду. Я просто знаю что все хорошо и сердечко бьется по любому.

Пожаловаться
Анна
Маруся 

легкой беременности вам!

Пожаловаться
Маруся
Анна 

Спасибо и Вам

Пожаловаться
Happy

Я ходила для спокойствия. Зачем лишний раз нервничать.

Пожаловаться
Юлия

Вообще не делают узи без надобности до 1 скрининга в гос жк. А остальное только ваш интерес...

Пожаловаться
Пушистик

идите, я делала

Пожаловаться
Анна
Пушистик 

?

Пожаловаться
Дина Дронова

Просто видно плодное яйцо на данном сроке, я тож ходила через 2 недели и слушали сердечко, всякое бывает, конечно тьфу, тьфу… Но бывает и пустое, без эмбриона.

Пожаловаться
Евгения

Я оба раза ходила убедиться, что есть сердцебиение. Так может быть и анэмбриония. Вот что бы ее и исключить

Пожаловаться
Елена

Лучше сходить

Пожаловаться
Иннеса

Я ходила.
Вы относитесь к этому не как к тому что с вам хотят содрать деньги, а как к тому что вам самой это надо. Если конечно вам это надо.
Вы сами спокойно то приживёте ещё столько времени не зная есть у ребёнка сердцебиение или нет???

Пожаловаться
Анна
Иннеса 

да я и не думала так, пока мне вчера про деньги не сказали) узистка очень приятная девушка. даже больше всего мне рассказала, чем вчера...

Пожаловаться
Иннеса
Анна 

Ну нигде не застрахован от того что сердцебиение не появится. Сами то спокойно жить ещё будете до 12 недель??

Пожаловаться
Анна
Иннеса 

нет конечно))

Пожаловаться
Иннеса
Анна 

Ну вот вы ответили сами на свой вопрос ) мы все такие ))))

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Если есть сомнения, я бы сходила. А если нет, то до скрина вполне можно терпеть

Пожаловаться
Ксения

Я за всю беременность сходила раза 3 только на УЗИ, если нет ни каких показаний, то действительно, зачем деньги тратить?

Пожаловаться
Анна
Ксения 

наверное, чтобы быть спокойным

Показать ещё