у меня тоже скачки в весе. было +2кг, потом -300гр, а сейчас +2кг. в итоге всего набрано уже 10кг, гинеколог ругала, что много. сказала в день должно быть 50гр, итоге за две недели не более 700гр
У всех по-разному. Наоборот в основном под конец прет вес, потому что ребёнок уже просто растёт. Вы же не думаете, что +10 это чисто ваш жирок?? вес вод, ребёнка и всякой всячины что там сейчас внутри? у меня было +19, сразу после родов минус 6кг. С сыном 23 набирала, ушло влет всё, потому что крутишься потом как белка в колесе?
Я то особо по себе и не замечаю. Ноги вроде такие же как и в 18 недель были ?? щеки вот растут ?? Но цифры пугают, тем более что впереди ещё 11 недель усиленного роста ?
????я думала одна такаЯ???
У меня тож за неделю резко +1, боюсь в понедельник встать на весы?
у меня и больше кг за неделю бывало. в среднем 600-800 гр в неделю набираю?♀️
Тоже вес прыгает
Скачками вес. Могу за 2 недели 100 грамм, в след две недели 2 кг ??♀️
Мож отеки?
Только если внутреннние какие, их вроде не видно же. Но моча бы показала ??♀️
у меня тоже скачки в весе. было +2кг, потом -300гр, а сейчас +2кг. в итоге всего набрано уже 10кг, гинеколог ругала, что много. сказала в день должно быть 50гр, итоге за две недели не более 700гр
Попробуйте ограничить себя в чем-то
У всех по-разному. Наоборот в основном под конец прет вес, потому что ребёнок уже просто растёт. Вы же не думаете, что +10 это чисто ваш жирок?? вес вод, ребёнка и всякой всячины что там сейчас внутри? у меня было +19, сразу после родов минус 6кг. С сыном 23 набирала, ушло влет всё, потому что крутишься потом как белка в колесе?
Я то особо по себе и не замечаю. Ноги вроде такие же как и в 18 недель были ?? щеки вот растут ??
Но цифры пугают, тем более что впереди ещё 11 недель усиленного роста ?
Никогда не опирайтесь на цифры!!! Смотрите только в зеркало и по ощущению
У меня тоже так было, то +1.5 кг, при следующем визите вообще +300 г, хотя ела так же)) вес прыгал)) всего набрала 16
С 22 по 33 + 10 кг, с 33 по 40 + 3 кг
Не факт, вес скачками, именно в 28 недель был скачок, потом вообще перестала набирать
У меня на вашем сроке, каждый день было +600-800 грамм)
Ой мамочки. Это ж к 40 неделям плюс 10 кг что ли ещё прилипнет, как не больше
У меня было +27 за все 9 месяцев
У меня 36 недель и 3 дня и уже +16кг?