Купить больничный

Мама у меня очень прошаренные тётенька и она нашла в интернете где можно купить больничный на 17 дней за 4000 руб. всё официально всё как положено, кто тлил знакомых уже брал у них это уже брал. я вот думаю точно не прокатит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

идете в больницу по месту жительства, в регистратуре говорите у вас самочувствие ужасное. Спина болит/нога отнимается/в глазах темнеет/давление скачет/температура 38 и понос, и вам бесплатно больничный открывают, просто выписывают таблеточки, которые вы конечно же не пьете

Пожаловаться
Сказка
Лиса 
я так пыталась (только у меня беременности тогда не было), мне таблетки выписали, а больничный не дали. А если врач проверит температуру, а она окажется 36,5?
Пожаловаться
Лиса
Сказка 

таблетки 2 шт выпили от температуры. У нас всегда дают больничный. Конечно можете рискнуть купить у Васи Пупкина больничный, там глядишь еще что то бонусом добавят вам, к примеру подсудное дело

Пожаловаться
Сказка
Лиса 

у меня уже есть больничный, причём настоящий — по беременности и родам.

А тогда врач сказала, что нет оснований для выдачи больничного — температуры нет СЕЙЧАС. Покупать больничный я не рискнула, потому что это подсудное дело, а просто уволилась с ненавистной работы и нашла новую.

Не знаю, где вы таких врачей находите, которые за красивую историю готовы выдать больничный

Пожаловаться
Ирина

Ага, и срок в придачу получите

Пожаловаться
Елена

И больный платный надо брать в частных клиниках, а не за 4000 у хрен знает кого. В клинике дешевле будет и сто процентов законно!

Пожаловаться
Елена

Каждый день вижу Ваши посты. Сядьте уже на больничный, можно вызвать врача на дом, сказать, что утром была 38, но Вы выпили парацетамол и температуры сбилась. Можно сказать, что понос, например. Или сопли. Я много раз так делала, если мне надо было на больничный. Перетерпите первый триместр, он сложный в плане токсикоза и усталости, все через это проходят. Или скажите уже на работе, что беременны. Такая проблема прям из ничего.

Пожаловаться
Аня

по закону, максимальный срок больничного 15 дней. больничный на 17 дней явно будет подозрителтнвй

Пожаловаться
Марина

ой. У меня на работе часто приносят такие больничные продвинутые сотрудники. Сомнение вызывает сразу такая бумажка, поверьте!!! Я знаю, как настоящий легко отличить. Да даже само заведение, выдавшее не по прописке, уже подозрительно! А решается вопрос просто — звонок в ФСС и звонок в здравучреждение! Выставляю таких на увольнение руководству! И увольняем! Ибо это подделка документов. Зачем нам такие сотрудники!

Пожаловаться
Кломпа

Я тоже поддерживаю насчёт платной. Можно даже на учёт в платную встать и сидеть спокойно на бл.

Пожаловаться
Татьяна

даже не вздумайте, лучше в платную сходите

Пожаловаться
Малина

лучше у частную, там все откроют))

Пожаловаться
Инна

в частной клинике которая выдает больничный лист платно должна быть лицензия что они имеют право выдавать больничные листы. и когда закрываешь больничный то надо на работу отнести копию их лицензии. я так делала. брала больничные по беременности в реновацио. сначала у гинеколога потом брала длинный больничный у невролога. к неврологу пришла и сказала как есть что суставы болят хожу еле еле, голова болит давление высокое и так далее. короче пожаловалась от души она сама предложила больничный. сначала дают на 5 дней потом ходишь продливаешь. а как он кончился. у меня старшая попала в стационар дневной. мне пришлось с ней ездить и там тоже дали больничный на месяц сразу. и я короче месяц перед отпуском не работала.

Пожаловаться
Малинка

иди лучше в частную клинику к терапевту, только предварительно узнай, выдают ли они больничный.

Пожаловаться
БрысьКа

мошенничество? не оплатят, да и срок могут при желании дать