Сыпь в зоне декольте 4 июля 2019 23:36 Появились мелкие прищи в зоне декольте и на груди, их становится все больше… Не чешутся! Что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Дана5 лет Варшава У меня в начале беременности то же самое. Потом прошло немного. Тоже думаю что это все гормоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы Пьёте что нибудь? Дюфастон к примеру или утрожестан от них может бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Annа Миша5 лет Днепропетровск ↩ Мамочка Утрожестан… но я его с самого начала пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы ↩ Annа Вот от него и высыпало, к родам пройдёт или после родов но точно пройдёт не парьтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислава5 лет Санкт-Петербург Такая же фигня. До Беременности не было такого. Ссылаюсь на гормоны...??♀️ Предыдущая статьяНе совсем понимаю свои действияСледующая статьяЖивотик в 20 недельАктуальные постыужасно чешится клитор биременность 21 неделя отзывыремни безопасности на коляске future verdi 3в1
У меня в начале беременности то же самое. Потом прошло немного. Тоже думаю что это все гормоны
Пьёте что нибудь? Дюфастон к примеру или утрожестан от них может быть
Утрожестан… но я его с самого начала пью
Вот от него и высыпало, к родам пройдёт или после родов но точно пройдёт не парьтесь
Такая же фигня. До Беременности не было такого. Ссылаюсь на гормоны...??♀️