33 недели беременности. Пора, наверное, выбирать роддом, а я не понимаю как. Мне туда ехать что то подписывать и предупреждать о себе? Если этот РД по прописке. Объясните мне тупенькой мои действия
Не совсем понимаю свои действия
Комментарии
Предыдущая статья
Много лейкоцитов в мазке
Следующая статья
Сыпь в зоне декольте
Актуальные посты
Я поехала по факту, выбирала по отзывам оооочень долго. И не пожалела.
В какой, если не секрет??
В 36
Не надо никуда ехать. В день родов с документами приедете и они вас определят (полис, Снилс, паспорт, родовой сертификат, обменная карта)
Я врачу сказала какой роддом, она мне выписала лист маршрутизации и при родах скорая ночью туда отвезла. С врачом договариваться у нас бесполезно, т к в ни свою смену они не придут именно на мои роды. Принимал дежурный врач даже два))) сначала женщина а потом мужчина( т к у них смена сменилась)
ну вы ж где-то наблюдаетесь? поликлиника жк прикреплена к роддому, вот там вам и рожать. если по скорой, то не нужно договариваться. Если кс и хотите какого-то конкретного доктора, то нужно идти к нему и заключить договор.
Моя жк прикреплена к РД который закрыли навсегда в марте месяце, отнесли к другому РД, а его на мой срок на мойку закрывают
отвезут на скорой в центральный или ближайший открытый.
Поговорите со своим врачем, кто беременность ведёт.
Ничего не надо. Начнутся схватки и езжайте куда хотите
ничего не надо по прописке вас скорая отвезёт. обменку и родовой сертификат не забудьте!
Только сейчас узнала, что его закрывают на мойку. В какой то соседний отвезут?
да отвезут в ближайший, бывает спрашивают. но я не знаю как у вас в городе.
Если бесплатно, то никого не предупреждать. Если платно, то в 35-36 недель контракт заключаете
Если по омс, то не надо ничего, поедете туда в родах и все, либо жк даст направление
А если его закроют на мойку?
В любом роддоме можно рожать
Ер или пкс?
Ер
Узнайте, когда ваш предполагаемый роддом будет на мойке. Если все нормуль, то со схватками или после отхождения вод на скорой /с мужем на машине с документами и вещами едете в приёмный покой и дальше вам все расскажут. Список документов и необходимых вещей можно ужинать в роддоме