Не совсем понимаю свои действия

33 недели беременности. Пора, наверное, выбирать роддом, а я не понимаю как. Мне туда ехать что то подписывать и предупреждать о себе? Если этот РД по прописке. Объясните мне тупенькой мои действия

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

Я поехала по факту, выбирала по отзывам оооочень долго. И не пожалела.

Пожаловаться
Лена
Tatiana 

В какой, если не секрет??

Пожаловаться
Tatiana
Лена 

В 36

Пожаловаться
Mamasita

Не надо никуда ехать. В день родов с документами приедете и они вас определят (полис, Снилс, паспорт, родовой сертификат, обменная карта)

Пожаловаться
Ивана Виктория

Я врачу сказала какой роддом, она мне выписала лист маршрутизации и при родах скорая ночью туда отвезла. С врачом договариваться у нас бесполезно, т к в ни свою смену они не придут именно на мои роды. Принимал дежурный врач даже два))) сначала женщина а потом мужчина( т к у них смена сменилась)

Пожаловаться
ДочинаМама

ну вы ж где-то наблюдаетесь? поликлиника жк прикреплена к роддому, вот там вам и рожать. если по скорой, то не нужно договариваться. Если кс и хотите какого-то конкретного доктора, то нужно идти к нему и заключить договор.

Пожаловаться
Татьяна
ДочинаМама 

Моя жк прикреплена к РД который закрыли навсегда в марте месяце, отнесли к другому РД, а его на мой срок на мойку закрывают

Пожаловаться
ДочинаМама
Татьяна 

отвезут на скорой в центральный или ближайший открытый.

Пожаловаться
Галина Васильева

Поговорите со своим врачем, кто беременность ведёт.

Пожаловаться
Ольга

Ничего не надо. Начнутся схватки и езжайте куда хотите

Пожаловаться
Марина

ничего не надо по прописке вас скорая отвезёт. обменку и родовой сертификат не забудьте!

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Только сейчас узнала, что его закрывают на мойку. В какой то соседний отвезут?

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

да отвезут в ближайший, бывает спрашивают. но я не знаю как у вас в городе.

Пожаловаться
Влада

Если бесплатно, то никого не предупреждать. Если платно, то в 35-36 недель контракт заключаете

Пожаловаться
Ирина

Если по омс, то не надо ничего, поедете туда в родах и все, либо жк даст направление

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

А если его закроют на мойку?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

В любом роддоме можно рожать

Пожаловаться
Елена

Ер или пкс?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Ер

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Узнайте, когда ваш предполагаемый роддом будет на мойке. Если все нормуль, то со схватками или после отхождения вод на скорой /с мужем на машине с документами и вещами едете в приёмный покой и дальше вам все расскажут. Список документов и необходимых вещей можно ужинать в роддоме

Предыдущая статья
Много лейкоцитов в мазке
Следующая статья
Сыпь в зоне декольте