Девочки подскажите на 8-9 месяце смогу ходить в таких ?))) платформа высокая )

Девочки подскажите на 8-9

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

у меня босоножки примерно на такой платформе, может, чуток ниже. сами по себе очень удобные, нога в них спит и не выворачивается, так что хожу и не думаю пока отказываться. надеюсь, что и до сентября в них дохожу. если чувствуете, что обувь реально комфортна для вас, смело берите. врачи, кажется, пишут про каблук до 4-5 см. мне вот, например, в совсем плоском неудобно

Пожаловаться
Алла Янгуразова

Муж сам выбирает мне высоту обуви? запрещает ходить на двух см даже, а вообще ходите в том, в чем удобно!!! Успеете ещё находиться на каблуках, помодничать можно и потом, просто нагрузка она все равно есть, а это может привести к тонусу. Организм у всех разный, и каждая женщина по-разному выхаживает беременность??♀️??♀️

Пожаловаться
Экс-rapunzel

у меня от каблуков был тонус/ схватки.

Пожаловаться
Ирина

Я ходила на устойчивых каблуках, на шпильках трудно шагать было, сейчас не угадать, что будет на 8-9 месяце.

Пожаловаться
Юлия

Нет, ещё и нога на размер увеличится как минимум.

Пожаловаться
AnnaU
Юлия 

если без отеков, ничего не увеличится

Пожаловаться
Юлия
AnnaU 

На 8 — 9 меч совсем без отёков малейших не Обойдётся, у меня врач всегда пишет отёков нкт, их и не видно, но вот в свои балетки до бер не влазит нога совсем

Пожаловаться
AnnaU

У меня размер ноги не изменился во время беременности (родила в 41,3). отеков не было ни разу

Пожаловаться
Герда

Я бы не стала рисковать. Опасны подошва. Нога может повернуться и вы можете упасть. А ещё могут быть отёки и вы в них не влезете.

Пожаловаться
Мария Николаева

Смотря как у вас протикать беременность будет. Может ноги отекут у вас и вы просто в них не влезите как было это у меня, или наоборот вам в таких тяжело будет, и будет болеть спина, а может вы в них будете чувствовать себя комфортно и летать на них:)) тут всё не предсказуемо:))

Пожаловаться
Незабудка

Я ходила

Пожаловаться
Юлия

Мне было бы тяжело

Пожаловаться
Tea

не стала бы рисковать

Пожаловаться
rediska
Tea 

чем? ступнями?)
автор, если Вам удобно, ходите конечно)))

Пожаловаться
Tea
rediska 

не самая удачная подошва, даже без высокого подъема платформа не так устойчива, а еще и центр тяжести смещается, очень легко подвернуть ногу и упасть, про ступеньки и пр. даже молчу. А может животик будет большой и вобще ничего не видно под ногами. Месяце на 6-7 надела на выход удобные ботиночки на платформе, хотела поправить стоя шнурочек и почти упала, благо муж был рядом — подхватил, больше не рисковала и было не комфортно ходить

Пожаловаться
rediska
Tea 

я в балетках упала, помню.
так что плоская подошва тоже не гарантия. если автору удобно, почему нет? не шпильки же высоченные)

Пожаловаться
Ольга

я бы в свою беременность смогла

Пожаловаться
Алина

Я ходила

Предыдущая статья
Беременность 13 недель 5 дней
Следующая статья
Что вы едите ...?))