3 триместр!!!?? 4 июля 2019 16:10 Как же я тебя ждала )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергеевна Антон23 годаАлександра20 летДмитрий8 летАртём12 летВиктория30 лет Евпатория тоже ели дождались )))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев У вас такой животик аккуратный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Маша Манджала Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек6 лет Новосибирск Какой аккуратненький животик и фигурка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Катя Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дмитрий8 летДарья6 лет Нигде красотка, дышишь еще нормально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Аня Да вроде не плохо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дмитрий8 летДарья6 лет Нигде ↩ Екатерина подожди еще месяцок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Аня Жду жду ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша6 лет Ростов-на-Дону Вы красотка, у меня примерно такой же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Мама Сына Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Святослав6 летАлиса14 летарина21 год Челябинск У меня больше ?, уже пинается ощутимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Наташа У тебя и срок больше ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 4 дня Воронеж какой аккуратный животик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Алина Правда ?)мне кажется нормальный такой уже ))у вас какой ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 4 дня Воронеж ↩ Екатерина У меня побольше… В журнале есть фото, 28 недель. Предыдущая статьяБольничныйСледующая статьяНужен советАктуальные постымежскнининг на 30 неделе29 нель беременности
тоже ели дождались )))???
У вас такой животик аккуратный)
Спасибо ?
Какой аккуратненький животик и фигурка ?
Спасибо большое ?
красотка, дышишь еще нормально?
Да вроде не плохо )
подожди еще месяцок))
Жду жду ☺️
Вы красотка, у меня примерно такой же)
Спасибо ?
У меня больше ?, уже пинается ощутимо
У тебя и срок больше )))
какой аккуратный животик!
Правда ?)мне кажется нормальный такой уже ))у вас какой ?)
У меня побольше… В журнале есть фото, 28 недель.