Зб-признаки,Анализы,Имуноглобулин ; резус фактор у меня

ПРИЗНАКИ->Врачь сказал пойти на узи на 9ой неделе, но резко перестало тошнить и грудь навала уменьшаться и немного ныл бок на след утро сразу пошла на узи и ЗБ, хотя врачь говорил так бывает. В тот день как перестало тошнить произошло зб ровно на 7ой неделе через день повторное узи началось отторжение

МЕДИКМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ ДОМА в суб выпила САЙТОТЕК, девочки это были самые ужасные моменты такой боли и рвоты никогда не было. До сих пор идут месячные 6ой день

ЧТО ДЕЛАТЬ? у меня резус фактор у мужа положительная: хочу поставить Имуноглобулин, сдать анализы на тромбофилию, инфекции, мазок

Возраст 20лет и очень обидно такое прожить в таком возрасте так бы хотя бы все свалила на возраст.

Какие ещё будут советы какие анализы сдать? Кто с этим сталкивался как прошла последующая Б ?

Да и на 6ой неделе были узи и сердцебиение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

При Беременности просто сдавать на антитела, если их не будет то в 28н и после родов уколы ставятся. Если вдруг появятся, то уже сложнее… сама сейчас с этим столкнулась

Пожаловаться
Лялик
Анастасия 

Ой у моей мамы сильно повысились и ей сделали плазмофарез это очеееень полезная процедура для вас и ребёнка

Пожаловаться
Анастасия

Резус конфликт если мама -, а Папа +
Иммуноглобулин нужно было ставить в течении 72 часов. До 16н резус конфликт никак не повлияет на малыша, так что это можете убрать из возможных причин.

Пожаловаться
Лялик
Анастасия 

Из причин не думаю просто прочитала что в Европе его кроят после зб или выкидыша если у мамы — Папа+ поэтому думаю перестраховаться

Пожаловаться
Анастасия
Лялик 

У нас тоже должны колоть, но не позднее 72 часов с момента…
мне после ВМ не сделали и теперь антитела ??♀️

Пожаловаться
AnnaMe

Иммуноглобулин обязательно уколите. Сдайте
1. Гормоны
2. Тромбофилия и фолатный цикл
3. На все Инфекции
4. Щитовидку проверьте ещё
Но в основном это генетические сбои.
Удачи вам!

Пожаловаться
Leonessa

У нас не сдают таких ращвернутых анализов. Сдали только кровь с мужем на общий анализ и на инфекции и все. И мы не планируем никогда. Живем своей жизнью и забеременела и все. 2 родила не планируя. Оба здоровые слава богу

Пожаловаться
Лялик
Leonessa 

А в анализах все было чисто? Дай Бог вам здоровья и вашим деткам

Пожаловаться
Leonessa
Лялик 

Спасибо. Да, у меня все в норме у мужа был повышен цитомегаловирус и все

Пожаловаться
Тюша

Торч инфекции, мужа к урологу. Совет вам не переживать и сильно не заморачиваться. Так бывает и к сожалению очень часто. Отдыхайте пейте витамины вместе с мужем и если живете не на море, то обязательно съездите

Пожаловаться
Лялик
Тюша 

Извините за незнание а зачем мужа к урологу для анализов на инфекцию или что? Спермограмму сдавал пол года назад все было хорошо

Пожаловаться
Тюша
Лялик 

Да, для анализов. Мужу ещё узи назначали.

Пожаловаться
Лялик
Тюша 

И выявили причину хотя бы ?

Пожаловаться
Тюша
Лялик 

Нет.

Пожаловаться
Leonessa

После ЗБ забеременела через 5 месяцев. Родила здорового ребенка 4328 весил

Пожаловаться