Тонус

Чем спастись от него?

Прокапали в стационаре 9 капельниц с магнезией было норм все, и через 3 дня тонус снова вернулся ((

Магне В6 форте вообще не помогает… Пустырник пью, тоже не помогает спать нормально. Лежу постоянно

Шейку зашили неделю назад, утрик 800 принимаю.

Как часто магнезию капать можно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне врач нефидипин назначила

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

У меня с него тахикардия ((сердце колотится

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥

Тоже на но-шпе, папаверине и магнии. Дома больше лежу. Вчера на осмотре шейка мягкая, как результат тонуса — добавили нифедипин (его можно только после 20 недели). Посмотрим, что дальше будет.

Пожаловаться
Евгения

Мне врач говорил, что действие магнезит сохраняется ещё 3 недели после капельниц. Так что думаю не раньше. Папаверин помогает тонус снять, ставлю свечку и стараюсь полежать отдохнуть.

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Папаверин не помогает тоже( вставляла его и ничего...

Не работаю, Лежу все время.

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Эх, сочувствую вам. От тонуса такие противные ощущения, сама их терпеть не могу. Ношпу можно выпить, но я стараюсь не часто. Магне б6 тоже пью.

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Ношпу нельзя мне с моей шейкой (

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Тогда наверное единственный выход снова в больницу на капельницы. Я вот не знаю почему, но мне в больнице лучше, у меня там никогда ничего не болит. Я бы уже сейчас легла и лежала до родов, чтобы не переживать. Но меня без показаний никто не положит, да и с дочками муж сам не справится.

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Вот правда и мне в больнице лучше и там ниче не болит и спокойно как то. Да и меня зашили и отправили домой… До родов никто держать там не станет конечно...

Пожаловаться
Елена

Я постоянно лежала на сохранении с вашего срока наверное, может даже раньше, и мне ее капали, аж до декрета....

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я с 5 недель сохраняюсь) то кровотечения были, потом тонус ) хоть токсикоза не было и этому рада)) потом укорочение шейки тоже из за тонуса, швы… Вобщем так и лежу, но этот тонус достааааалл (((

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Вам прям каждый день её капали, или с промежутками?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Я на дневном лежала, в субботу и в воскресенье, выходные. Получается, и я отдыхала от капельниц)

Пожаловаться
Ирина

Папаверином пользуетесь, мне кажется он лучше магнезии, больше лежать меньше нагрузок и папаверин, так мне врач говорила всегда, правда у меня тонус был недель в 25 и 30 в больницу не ложилась, так отходила

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Да, часто его вставляла, до швов на шейке. Особо не помогал тоже. Вчера вставила на ночь, чтоб хоть поспать могла, в итоге не помогло совсем..

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Блин ну я ставила как только чувствовала что твердеет, кто-то всю б ходит с тонусом(