Стал мягким пуз… прям раньше если были треники живот как камень… а сейчас даже если хватает как тренировочные живот все равно мягкий прям… норма это? Хочется конечно услышать ой, сегодня родишь значит 😀 сказочница🤦♀️ ждун все жданики проел 😬 завтра ложусь в роддом по направлению, прям депрессия из-за этого😩 хочется вроде родить быстрее, но не хочется там вылеживать вдруг ещё до 42 недели, короче блин, настроение гавнецо то ещё 💩
Ой как я вас понимаю. Думала, что всю жизнь буду беременна. Родила в 41 неделю и 5 дней. Хотя врач ещё на 39 оч хотел меня стимулировать ?
Новолуние не помогло, не переживайте. Всё будет хорошо, если сидит в пузике, значит еще не время ;) настраивайте себя на позитив. Можете попросить побыть дома до 42 и приехать как начнётся, если не хотите находится в больнице.
Не разрешили ? сказали роддом далеко… который рядом с домом закрыли… ну завтра поеду, посмотрим что скажут… очень хочется уже завтра и родить)? а новолуние дааа, как-то не сработало)))
Печаль конечно, если кусок приличный ехать. То лучше подстраховаться.
Я вот думаю будет забавно, если здесь все начнут рожать одна за другой с этой ночи. Первый пошел, вторая пошла и т. д. ?
Так у меня в подруги добавлено несколько человек моего срока..
Двое уже приехали, посмотрели их, что-то вкололи, через несколько часов уже: Я Родила)))) я уже боюсь открывать уведомления?? но пока ещё надеюсь а вдруг и я завтра так же напишу ??
Сегодня прям адская ночка перед роддомом… мало того что волнуюсь и не фига спать толком не могу, так ещё реально каждые полчаса бегаю в туалет… надеюсь это из предвестников ? хотя если честно я уже ни на что не надеюсь ???
Держу за тебя кулачки, и не волнуйся, главное расслабься и гуляй, не лежи ?
Окситоцин им вкалывали? Я вот не хочу ничего колоть… очень хочется, что б само собой
Тут особо не погуляешь… в коридор выходишь уже замечание делают что бродить, иди в палату ?
Что у вас там за правила. Ходи и всё, сделай вид что глуховата)
??
Да, понимаю вас. Первого родила в 41 неделю почти. Каждый день ждала ??? ничего, уже немного. Завтра как зарожаете ?? лёгких родов.
Надеюсь что завтра посмотрят при поступлении и сразу каааак рожу)))
Дай Бог ? ? ?
О, я тоже на такое надеюсь завтра ?
и я
такая же
Такая же фигня.выть хочется
Вы когда в роддом ложитесь?
Завтра пойду за направлением, наверно завтра и лягу
Ох да тяжко, как вспомню с первой) побыстрее родить и легких родов)
Спасибо)