Кс/ер и вес после родов

У меня открыт вопрос о родоразрешении. После 21 недели я начала активно набирать вес, сейчас хочу попробовать составить меню пп. Но мне интересно сколько вы набрали и скинули после ер и кто сколько набрал и скинул после кс? Мне почему то кажется что в ер больше веса теряют чем в кс?

Alenochka
2115233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мяу Мяу

После кс сразу ушел весь вес, но там и было всего плюс 8 кг.

Пожаловаться
Алина АБВ

Ер, набрала 10-11 потом все сразу же ушло)

Пожаловаться
Светлана

За беременность набрала 12 кг, после кс через 5 дней была в -18 кг

Пожаловаться
Alenochka
Светлана 

Ого, класс!

Пожаловаться
Алина

За всю беременность набрала около 18 кг, были ЕР, за сутки родов ушло почти 11 кг… домой приехала минус 13 кг… вот осталось 5 скинуть до моего обычного веса ))

Пожаловаться
Ирина

Набрала 15, скинула 18 буквально за 4 месяца .

Пожаловаться
Бука

до родов весила 37 кг. Рожать пошла 47 кг. Из род.дома выписывалась 37 кг. Были ЕР.

Пожаловаться
Marusya

1 беременность, набрала 27кг, ер, скинула все за пол года. Вторая беременность, набрала 18кг, кс, через пол года еще 2 лишних кг

Пожаловаться
Катя Ефремова

Набрала 16 кг, после екс на след день скинула 13 кг, сейчас лишний вес на 2 кг ещё есть, но после полугода я активно начала спортом заниматься)

Пожаловаться
Alenochka
Катя Ефремова 

13 кг тоже прилично сразу ушло)

Пожаловаться
LauRita

набрала 22 кг, за 3,5 месяца ушло 20. и 2 плавают туда-сюда. сразу после родов ушло 6.5 кг ЕР

Пожаловаться
Иллюзионистка

ЕР. До родов 47 кг, в день родов — 67 кг. Сейчас дочке 2,8, я вешу 42 кг.

Пожаловаться
Алёнка

после кс через 3 месяца скинула почти 20 кг

Пожаловаться
Кокос

Набрала 20 кг, потеряла сразу 15, через три месяца вернулась в свой вес

Пожаловаться
Rina Kanoli

За беременность набрала 21 кг, это если считать с каким весом встала на учёт, а если вообще добеременный взять, то и того больше, где то около 25-27 кг. Были ер. Долго не могла в форму придти. Сейчас до сих пор лишние кг есть. Где то 3-4. Сразу после родов было чувство что я сдулась и стала худышкой но ушло всего 15 кг

Пожаловаться
KrisTina

Послушаю ☝️

Пожаловаться
AlloAlenka

Кс. Набрала 11, в роддоме сразу остались 8, потом месяца за три все ушло

Показать ещё