Девочки скажите бывали ли у вас на моём сроке боль как при месячных, но без перерыва..
То есть схваток нет, но с 11 часов прилично болит и если да что это, треники?
У меня 3 роды, но такого не было в те разы… ни пробки, ни тренировочных схваток не было… воды отходили и все понятно…

Аня
02868

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DariaSt

Раскрытие 2 см, шейка готова… ждём… поясницу тянет… помогает от этого всего 2 таблетки ношпы…

Пожаловаться
Аня
DariaSt 

да, хочется чтоб уже не помогала эта ношпа))

Пожаловаться
DariaSt
Аня 

Ну да… согласна… бывает и не помогает, но боль не схватками ?по крайней мере периодичности нет… уже достало все… спина ноет просто до тошноты… все звонят каждые пол часа и этот вопрос «ну как ты?» КАК Я? Что можно на это ответить… уже не отвечаю бывает на звонки… депресняк… сижу только смотрю видео на ютубе «мои 3 роды» ?

Пожаловаться
Аня
DariaSt 

ахаха и я тоже самое))ну в любом случае нам еще не долго))
кстати полы уже устала мыть, не помогает))

Пожаловаться
DariaSt
Аня 

А у вас воды отходили первые два раза? Как это? У меня всегда схватки начинались

Пожаловаться
Аня
DariaSt 

первый раз мне вызывали роды и пузырь прокалывали..
а второй днем поспать легла, проснулась а на простыне мокрое пятно, я поняла что подтекать воды начали
а сейчас пробка коричневая неделю отходит(и боли эти… толку пока нет

Пожаловаться
DariaSt

У меня тоже 3 роды предстоят… 2 день такие боли…

Пожаловаться
Аня
DariaSt 

у меня уже почти неделю(

Пожаловаться
Alioti

у меня в палате была девочка 38 недель и так же болел живот, как у вас. Посмотрели ее, врач назначал 2 раза в день КТГ, кололи папаверин, был тонус, но шейка не открывалась. Родила она через 2 недели ровно в 40, но наблюдалась с постоянными болями, а не схватками. Лучше бы на осмотр вам, а там было бы видно

Пожаловаться
Аня
Alioti 

я перестраховалась и смоталась вчера в рд, сказали открытие 2 пальца ждите родов)

Пожаловаться
Mamamilaha

У меня так же. И тоже третья Б и предыдущие начинались отхождением вод. Я боюсь пропустить схватки. Лучше б воды отошли. Так ясно сразу, что пора

Пожаловаться
Аня
Mamamilaha 

была в роддоме, сказали цирв.канал открыт на 2 пальца, можно ночью родить, а можно и в течении недели

Пожаловаться
Алена Берг

Было так с 7 мес с сыном, по ночам, обычно

а родила только в 41,5

Пожаловаться
Наська

У меня бывает, пью ношпу и проходит

Пожаловаться
Oxana Ricciardi

Боль как при месячных- это начало родов, интервала может и не быть, езжайте в роддом.Удачи!

Пожаловаться
Катерина
Oxana Ricciardi 

А если уже вторую неделю болит ?)

Пожаловаться
Аня
Oxana Ricciardi 

спасибо, поеду на разведку)

Пожаловаться
Oxana Ricciardi
Катерина 
Случаи разные бывают конечно, Но по-любому нужен осмотр врача.
Пожаловаться
Катерина
Аня 

Я была у врача мне сказали головка низко, ждите) вот вторая неделя пошла, жду:)

Пожаловаться
Аня
Катерина 

про головку мне тоже говорили недель с 28)в 32 недели даже на сохранение ложили из за того что низко и не первые роды… сейчас уже не так страшно 37 недель более менее срок

Пожаловаться
Елена

больше похоже на начало родов

Пожаловаться
Анна

было так по ночам во вторую беременность где то с 38й недели, родила в 40,1

Пожаловаться
Катерина

У меня болит как при месячных, пол часа может болеть потом отпускает, и ночью часто болит, схваток нет ничего такого

Пожаловаться
Алёнка
Катерина 

У меня также. Врач поставила угрозу и назначила утрожестан

Пожаловаться
Катерина
Алёнка 

Мне поставили угрозу преждевременных родов из-за этого, лечение ни какого не назначили

Пожаловаться
Алёнка
Катерина 

Да моя утрик назначает при любом пуке))) я их ставила и с кровотечением, и с болями. Пол беременности со свечками в том месте))))

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Может начинается? Третьи роды всё-таки

Пожаловаться
Аня
Елена Прекрасная 

да срок маловат 37,3 хотя уже думаю может и правда прокатиться до роддома..
еще и геморрой днем сильно вылез..