Блин, голова квадратная. Решила зайти на сайт роддома где возможно буду рожать, хотела список посмотреть и офигела. Неужели столько всего надо? Кому не сложно посмотрите и скажите бред? И если у кого то сохранились списки, которые вы составляли, можете кинуть?
Список вещей в роддом
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, понимаю что много
Следующая статья
Всем привет.
Я ещё брала соль и сахар) так больничная еда становится вкуснее?
Точно, соль необходима это да?
Зачем нужны кроссворды, книги и часы, когда это всё есть в телефоне?? фен мне не нужен был, я им вообще не пользуюсь (волосы до талии). Вязание вообще бред какой-то ?
???, меня больше 4 сорочки напугали, думала оптом покупать. Но я узнала, что всё таки там выдают каждый день)
Даже не подскажу, у нас ничего не надо..
Классно ?
В смысле ничего не надо? Все выдают
Не разрешают ничего, кроме одежды на выписку? Все остальное, предоставляют… Я конечно планирую много чего взять, но только для себя, малышу нельзя ничего… Ни шампуньки, ни одежду, ни крема всякие, только памперсы..
Возьмите для груди все, одежду себе, средства гигиены и малышу, одежду, памперсы, средства гигиены… Зайдите к этой девушке в Инстаграмм, там почитайте список, что нужно?
Ой я ещё пока об этом не думаю ???
А я вот загналась, мало ли чего, а у меня даже халата нет (
А у меня вот только халат и есть ??
Ну всякие там плеер кроссворды часы и фотик тоже не брала:)
Я примерно все то же самое брала, кроме постельного белья. И две сорочки, халат. Бюстгальтер не брала. И еду на перекус не брала.
Вооот) но я уже нашла девочку, которая сказала, что постельное там дают и сорочки тоже. Это уже легче)
оооочень странный и большой список! Я думала моя сумка большая, но у вас по ходу чемодан надо покупать
Связалась с девочкой которая там рожала, говорит список другой. Ночнухи и постельное выдают)
И что же ищ этого списка может быть лишним?
Меня смутили 4 сорочки. Но я уже нашла девочку, которая там рожала, говорит там выдают
Ну чистая на каждый день, а я, бы ещё и пару раз в день меняла, лучше свое
Ничего себе 4 роддом жжет))
Позвонила девочке, она 3 года назад рожала, говорит список не такой. Она тоже сумки готовила и половина не пригодилась. Постельное и сорочки выдают, даже халат!)
Плеер, кроссворды?рассмешила?там буквой зю лежишь и спать даже некогда, какой там плеер?
Прям очень озаботились времяпрепровождением ?
Наш рекомендованный список
Спасибо!)
половину точно можно откинуть
Позвонила девочке, которая там рожала 3 года назад, вроде сорочки и постельное не надо, это уже легче)
МАМЕ:
направление на госпитализацию
паспорт_ксерокопия
полис обязательного медицинского страхования
обменная карта, родовый сертификат
тапочки моющиеся или резиновые (новые) халат ночнушка
трусы одноразовые ( 5 шт)
мыло жидкое, гель для душа, шампунь, зубная щетка, паста, туалетная бумага
расческа, резинка для волос
дезодорант шариковый
бумажные полотенца ( 2 рулона)
станок для бритья
носки
( чулки для родов и бондаж)
РЕБЕНКУ:
мыло жидкое с дозатором — 1 шт.
памперсы от 3-6 кг. — 38 шт.( 1 уп)
ватные палочки — 1 уп.
ватные диски -2 уп.
влажные салфетки- 1 уп.
мешки для мусора на 60 литров
я вот по такому списку пакеты собираю. ( у нас в рд посуда своя не нужна если только чашка и что нибудь на перекус)
О! Спасибо большое)
шипко не радуйся, все равно 3 пакета((((. я твой список почитала что за дурак его писал, камера фотоаппарат, часы наручные с секундной стрелкой, бумага ручка для записок, красворды, журналы и куча всего чтоб не скучно было. Блин все это через телефон сделать можно
Автор озаботился чем роженица заниматься будет) я ещё про часы подумала, что надо купить, а то у меня только электронные на руку ?
,????? вот же блин!!! а телефон на что а темболее там приложении скачать можно СЧЕТЧИК СХВАТОК))))). НИ ОДНИ ЧАСЫ НВФИГ НЕ НУЖНЫ БУДУТ
Ну я же послушная, раз сказали именно стрелка, значит стрелка ???
ну это беременность… однозначно)))))
???
да чушь какая то. вы на месяц что ли ложитесь?
Вот вот) мне казалось меньше надо)
Ох да, к сожалению в России или в других рядом странах пока не дожили до того момента, когда привозишь себя и свой животик, а все остальное роддом предоставляет. Так жалко мне мамочек, с этими баулами таскаться
Ну мы развиваемся, вон в некоторых роддомах уже сорочки выдают ?может скоро ещё шагнет прогресс
?????? ой рассмешили, действительно, прогресс
Наоборот, раньше нельзя было со своими сорочками, везде выдавали. А сейчас разрешают?
Ну во Франции тоже не в каждом роддоме тебе всё выдадут( так что не надо на Россию наговаривать???
?
Вроде ничего сильно лишнего. Единственное, нам ночные рубашки в рд выдавали. Не обязательно сразу 4 везти, можно приготовить заранее и потом попросить передать вам
Вот меня и смутил эти 4 рубашки ?