30 недель ❤️

Как все таки быстро летит время… только вроде бились каждый цикл и каждый раз эти пролёты? психи и слова мужа «я наверное не могу иметь детей» и тут БАЦ и наше новогоднее чудо и куча тестов с // от недоверия собственным глазам ? наша девочка пришла к нам в тот цикл как мы съездили к Матронушке ? Мы обязательно поедем туда ещё только теперь со словами благодарности ? К 30 неделям мы имеем +9,5кг (это по моим домашним весам) ОЖ 98см и самые любимые пиночки ❤️ доча выставляет попочку и ножки иногда так резко что я «вижу звезды» ?⭐️? Мучает отдышка, прям иногда воздуха не хватает… Тяжело находиться в вертикальном положении (сидеть, ходить) Как вы себя чувствуете?

30 недель ❤️

ЮлёкТополёк
10875

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня ничего не выпячивает и больно не бьёт?♀️ОЖ 89см сидеть и лежать тяжело

Пожаловаться
Yulya

А мне хоть бы шевелюшки почувствовать, но пока тихо(

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Yulya 

Я первый раз почувствовала в 16 недель так что совсем скоро и у вас затолкается. Вам тоже легкой беременности?

Пожаловаться
Yulya
ЮлёкТополёк 

Спасибо, ждём)

Пожаловаться
Yulya

Ваша история очень похожа на мою, тоже каждый цикл истерики, слезы, каждый день вымаливала малыша, когда увидела, тоже не поверила глазам и сделала кучу тестов, муж не верил, пока не сходила на первое УЗИ, лёгких вам родов и здорового малыша!)

Пожаловаться
Мария

для меня 30 недель это прям психологический рубеж ? страшновато когда пишут что попа и ноги выпячиваются из живота ?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Мария 

Да уже туда сюда и все? скоро и у вас будут видны части тела??

Пожаловаться
Мария
ЮлёкТополёк 

?