Как все таки быстро летит время… только вроде бились каждый цикл и каждый раз эти пролёты? психи и слова мужа «я наверное не могу иметь детей» и тут БАЦ и наше новогоднее чудо и куча тестов с // от недоверия собственным глазам ? наша девочка пришла к нам в тот цикл как мы съездили к Матронушке ? Мы обязательно поедем туда ещё только теперь со словами благодарности ? К 30 неделям мы имеем +9,5кг (это по моим домашним весам) ОЖ 98см и самые любимые пиночки ❤️ доча выставляет попочку и ножки иногда так резко что я «вижу звезды» ?⭐️? Мучает отдышка, прям иногда воздуха не хватает… Тяжело находиться в вертикальном положении (сидеть, ходить) Как вы себя чувствуете?

У меня ничего не выпячивает и больно не бьёт?♀️ОЖ 89см сидеть и лежать тяжело
А мне хоть бы шевелюшки почувствовать, но пока тихо(
Я первый раз почувствовала в 16 недель так что совсем скоро и у вас затолкается. Вам тоже легкой беременности?
Спасибо, ждём)
Ваша история очень похожа на мою, тоже каждый цикл истерики, слезы, каждый день вымаливала малыша, когда увидела, тоже не поверила глазам и сделала кучу тестов, муж не верил, пока не сходила на первое УЗИ, лёгких вам родов и здорового малыша!)
для меня 30 недель это прям психологический рубеж ? страшновато когда пишут что попа и ноги выпячиваются из живота ?
Да уже туда сюда и все? скоро и у вас будут видны части тела??
?