Svetlana
Ростов-на-Дону

Пост нытья ???

Девочки всем привет. Давно я не писала, времени что то совсем нет ни на что. Врачи меня уже зае… если честно. Сегодня проснулась чуть ли не в слезах, так надоело уже ходить по этим врачам сил нет. Тяжело уже по такой жаре с пузиком ещё и дочку везде с собой таскаю, оставить не с кем увы ? гиня вчера дала направление в роддом говорит надо ложится уже 38 неделя идёт, а у меня пкс. А моя из роддома не кладёт меня пока я не сделаю этот смад долбанный, достали уже меня с ним. Все центры медицинские обзвонила ближайшее окошко аж на 14 число ? и стоит он 3000 тыс. У меня голова малышки очень низко, от этого уже ходить больно промежность болит, нарушение кровотоков идёт слава богу пока без анемии, и шов тонкий сказали для моего срока. Чего они тянут я понять не могу, наверное когда уже матка лопнет и я приеду с кровотечением. Простите ??? выговориться хотела!!!?

#Вопросы во время беременности
148
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Валентина
Ростов-на-Дону

И цена 2000

Ответить
0
Валентина
Ростов-на-Дону

Обратитесь во вторую областную, там нет таких жестких сроков

Ответить
0
Svetlana
Ростов-на-Дону
@Валентина 

Какая именно? Я и так в областной буду рожать на сельмаше

Ответить
0
Аленка
Ростов-на-Дону

а в Линию жизни звонили?

Ответить
0
Svetlana
Ростов-на-Дону
@Аленка 

Нет, но уже не нужно. Назначили дату кс.

Ответить
0
Аленка
Ростов-на-Дону
@Svetlana 

пусть все пройдет легко!?

Ответить
0
Svetlana
Ростов-на-Дону
@Аленка 

Благодарю ??

Ответить
0
Елена Прекрасная
Ростов-на-Дону

Кошмар какой!!! Может обратиться к другому врачу?

Ответить
0
Svetlana
Ростов-на-Дону
@Елена Прекрасная 

Я первого у неё рожала, и хотелось бы второго. Но если до понедельника так все будет продолжаться то конечно обращусь к другому врачу

Ответить
0
Екатерина
Ростов-на-Дону

а вы все обзвонили центры? эксперт точно делает. ну должен же кто то платно быть свободен

Ответить
0
Svetlana
Ростов-на-Дону
@Екатерина 

Туда тоже звонила, ближайшее окошко из всех центров 14 число

Ответить
0
Екатерина
Ростов-на-Дону
@Svetlana 

если есть знакомый кардиолог, то можно попробывать договориться, у них обычно есть знакомые, к которым они вас могут направить

Ответить
0
Svetlana
Ростов-на-Дону
@Екатерина 

Увы, нет знакомых. Да ерундой страдают эти врачи блин, в первую Б ничего такого не делала и никто даже не говорил за это, ну покажет аппарат где то высокое давление или низкое, что они мне сейчас сердце будут лечить или что

Ответить
0
Екатерина
Ростов-на-Дону
@Svetlana 

перестраховаться хотят

Ответить
0
Svetlana
Ростов-на-Дону
@Екатерина 

Поздновато как то они делают, срок уже подходит

Ответить
1
Аннушка
Санкт-Петербург

Что за смад?

Ответить
0
Svetlana
Ростов-на-Дону
@Аннушка 

Сутки ходить с аппаратом который давление мерит

Ответить
0
Аннушка
Санкт-Петербург
@Svetlana 

Поняла… а почему бесплатно не сделают? Или очередь большая?

Ответить
0
Svetlana
Ростов-на-Дону
@Аннушка 

Нет направления на бесплатно, да я уже готова и платно, но дело в том что самое ближайшее окошко на 14 число, это будет почти 39 недель, врач из жк сказала тянуть нельзя надо уже делать кесарево

Ответить
0
Аннушка
Санкт-Петербург
@Svetlana 

Да, врач права… а врач из роддома никакие альтернативы не предложила? Ну ведь действительно так долго ждать нельзя

Ответить
0
Svetlana
Ростов-на-Дону
@Аннушка 

Сказала что надо только надо сделать и все.

Ответить
0
Юлия
Калининград
@Svetlana 

А объяснение что нет возможности нигде их не смущает никак?? Я бы позвонила куда-нибудь и нажаловалась на гинекологию

Ответить
1
Svetlana
Ростов-на-Дону
@Юлия 

Ну видимо не смущает, раз они так говорят. Завтра поеду к врачу в роддом с мужем, он очень злой на неё, сказал если не примут позвонит куда надо.

Ответить
0
Юлия
Калининград
@Svetlana 

Я бы сейчас позвонила, чтобы они уже завтра вас с распростертыми объятиями приняли)

Ответить
0
Svetlana
Ростов-на-Дону
@Юлия 

Да не хочется с врачом ругаться, все таки операция впереди. Страшновато. Попробуем мирно все решить завтра.

Ответить
0