Пост нытья ???

Девочки всем привет. Давно я не писала, времени что то совсем нет ни на что. Врачи меня уже зае… если честно. Сегодня проснулась чуть ли не в слезах, так надоело уже ходить по этим врачам сил нет. Тяжело уже по такой жаре с пузиком ещё и дочку везде с собой таскаю, оставить не с кем увы ? гиня вчера дала направление в роддом говорит надо ложится уже 38 неделя идёт, а у меня пкс. А моя из роддома не кладёт меня пока я не сделаю этот смад долбанный, достали уже меня с ним. Все центры медицинские обзвонила ближайшее окошко аж на 14 число ? и стоит он 3000 тыс. У меня голова малышки очень низко, от этого уже ходить больно промежность болит, нарушение кровотоков идёт слава богу пока без анемии, и шов тонкий сказали для моего срока. Чего они тянут я понять не могу, наверное когда уже матка лопнет и я приеду с кровотечением. Простите ??? выговориться хотела!!!?

Svetlana
025148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

И цена 2000

Пожаловаться
Валентина

Обратитесь во вторую областную, там нет таких жестких сроков

Пожаловаться
Svetlana
Валентина 

Какая именно? Я и так в областной буду рожать на сельмаше

Пожаловаться
Аленка

а в Линию жизни звонили?

Пожаловаться
Svetlana
Аленка 

Нет, но уже не нужно. Назначили дату кс.

Пожаловаться
Аленка
Svetlana 

пусть все пройдет легко!?

Пожаловаться
Svetlana
Аленка 

Благодарю ??

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Кошмар какой!!! Может обратиться к другому врачу?

Пожаловаться
Svetlana
Елена Прекрасная 

Я первого у неё рожала, и хотелось бы второго. Но если до понедельника так все будет продолжаться то конечно обращусь к другому врачу

Пожаловаться
Екатерина

а вы все обзвонили центры? эксперт точно делает. ну должен же кто то платно быть свободен

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина 

Туда тоже звонила, ближайшее окошко из всех центров 14 число

Пожаловаться
Екатерина
Svetlana 

если есть знакомый кардиолог, то можно попробывать договориться, у них обычно есть знакомые, к которым они вас могут направить

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина 

Увы, нет знакомых. Да ерундой страдают эти врачи блин, в первую Б ничего такого не делала и никто даже не говорил за это, ну покажет аппарат где то высокое давление или низкое, что они мне сейчас сердце будут лечить или что

Пожаловаться
Екатерина
Svetlana 

перестраховаться хотят

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина 

Поздновато как то они делают, срок уже подходит

Пожаловаться
Аннушка

Что за смад?

Пожаловаться
Svetlana
Аннушка 

Сутки ходить с аппаратом который давление мерит

Пожаловаться
Аннушка
Svetlana 

Поняла… а почему бесплатно не сделают? Или очередь большая?

Пожаловаться
Svetlana
Аннушка 

Нет направления на бесплатно, да я уже готова и платно, но дело в том что самое ближайшее окошко на 14 число, это будет почти 39 недель, врач из жк сказала тянуть нельзя надо уже делать кесарево

Пожаловаться
Аннушка
Svetlana 

Да, врач права… а врач из роддома никакие альтернативы не предложила? Ну ведь действительно так долго ждать нельзя

Пожаловаться
Svetlana
Аннушка 

Сказала что надо только надо сделать и все.

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

А объяснение что нет возможности нигде их не смущает никак?? Я бы позвонила куда-нибудь и нажаловалась на гинекологию

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

Ну видимо не смущает, раз они так говорят. Завтра поеду к врачу в роддом с мужем, он очень злой на неё, сказал если не примут позвонит куда надо.

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Я бы сейчас позвонила, чтобы они уже завтра вас с распростертыми объятиями приняли)

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

Да не хочется с врачом ругаться, все таки операция впереди. Страшновато. Попробуем мирно все решить завтра.