Девочки всем привет. Давно я не писала, времени что то совсем нет ни на что. Врачи меня уже зае… если честно. Сегодня проснулась чуть ли не в слезах, так надоело уже ходить по этим врачам сил нет. Тяжело уже по такой жаре с пузиком ещё и дочку везде с собой таскаю, оставить не с кем увы ? гиня вчера дала направление в роддом говорит надо ложится уже 38 неделя идёт, а у меня пкс. А моя из роддома не кладёт меня пока я не сделаю этот смад долбанный, достали уже меня с ним. Все центры медицинские обзвонила ближайшее окошко аж на 14 число ? и стоит он 3000 тыс. У меня голова малышки очень низко, от этого уже ходить больно промежность болит, нарушение кровотоков идёт слава богу пока без анемии, и шов тонкий сказали для моего срока. Чего они тянут я понять не могу, наверное когда уже матка лопнет и я приеду с кровотечением. Простите ??? выговориться хотела!!!?
Пост нытья ???
Комментарии
Актуальные посты
И цена 2000
Обратитесь во вторую областную, там нет таких жестких сроков
Какая именно? Я и так в областной буду рожать на сельмаше
а в Линию жизни звонили?
Нет, но уже не нужно. Назначили дату кс.
пусть все пройдет легко!?
Благодарю ??
Кошмар какой!!! Может обратиться к другому врачу?
Я первого у неё рожала, и хотелось бы второго. Но если до понедельника так все будет продолжаться то конечно обращусь к другому врачу
а вы все обзвонили центры? эксперт точно делает. ну должен же кто то платно быть свободен
Туда тоже звонила, ближайшее окошко из всех центров 14 число
если есть знакомый кардиолог, то можно попробывать договориться, у них обычно есть знакомые, к которым они вас могут направить
Увы, нет знакомых. Да ерундой страдают эти врачи блин, в первую Б ничего такого не делала и никто даже не говорил за это, ну покажет аппарат где то высокое давление или низкое, что они мне сейчас сердце будут лечить или что
перестраховаться хотят
Поздновато как то они делают, срок уже подходит
Что за смад?
Сутки ходить с аппаратом который давление мерит
Поняла… а почему бесплатно не сделают? Или очередь большая?
Нет направления на бесплатно, да я уже готова и платно, но дело в том что самое ближайшее окошко на 14 число, это будет почти 39 недель, врач из жк сказала тянуть нельзя надо уже делать кесарево
Да, врач права… а врач из роддома никакие альтернативы не предложила? Ну ведь действительно так долго ждать нельзя
Сказала что надо только надо сделать и все.
А объяснение что нет возможности нигде их не смущает никак?? Я бы позвонила куда-нибудь и нажаловалась на гинекологию
Ну видимо не смущает, раз они так говорят. Завтра поеду к врачу в роддом с мужем, он очень злой на неё, сказал если не примут позвонит куда надо.
Я бы сейчас позвонила, чтобы они уже завтра вас с распростертыми объятиями приняли)
Да не хочется с врачом ругаться, все таки операция впереди. Страшновато. Попробуем мирно все решить завтра.