Сладкоежки , Хочется ли вам сладкое ?

Я вот обожаю сладкое, всегда выбираю его вместо мяса .,)! А сейчас вообще не тянет на него! Не хочу и все )! Как у вас девочки в положении? ?

Ольга
01387

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

хочется сладкого очень! но ограничиваю себя, чтоб потом с сахаром проблем не было. Хотя от сладких фруктов отказаться не могу )

Пожаловаться
Айгуль

Ела всегда, во время беременности ещё больше начала есть. Что с сыном, что с дочкой на сладкое тянет

Пожаловаться
MollysShine

Я сладкоежка)) в начале Беременности и на вашем сроке вообще не тянуло, могла его вообще не есть. А сейчас… хочется «все и сразу»

Пожаловаться
Олеся

Торт простоял 2 дня в холодильнике и в итоге отдала соседям?раньше такого никогда не было?

Пожаловаться
Люлю

Вообще не любитель сладкого, но сейчас капец как я хочу!!! В особенности конфеты! Прям не могу, хочу. А их нет, у нас не продают так конфеты как дома, в основном шоколадка или всякие «резиновые». Маму уже попросила зимой мне привезти 100 кг конфет, только не знаю к тому времени нужны ли они мне будут ))))

Пожаловаться
Юлия Ширшова

Сладкоежка раньше ни дня не могла прожить без сладенького. Пикап забеременела не тянет ем по не много, но теперь могу прожить без сладенького.

Пожаловаться
Лёлька

Я вообще пожрать люблю, но у меня там по ходу фитоняшка сидит?

Пожаловаться
Ксюша

Меня тоже не тянуло, за 10 недель вообще не ела. Точнее пробовала, но не в удовольствие. А сегодня 3 конфеты и 1/3 шоколада?

Пожаловаться
Maria

Я люблю мясо, но в обе беременности не лезет

Пожаловаться
Айшат

Фрукты ?

Пожаловаться
Котька

я сладкое вообще терпеть не могла, но с дочей всю беременность не ела а поглощала пирожные заливала их сгущёнкой, мама косилась на меня в шоке, и пока на гв были тоже не отпускало. как гв завершила, слава богу отпустило… сейчас опять ем, но не много, сейчас меня на сало тянет ?

Пожаловаться
Анна

тоже самое. Вот к 17 неделям иногда хочется.

Пожаловаться
Юлия
Я сладкое что до беременности любила, что во время ещё больше полюбила, мясо есть не могу просто, только фрукты и сладкое, сейчас отказалась от него)) в итоге, как и по суевериям — девочка)