Постоянно что то тянет. Болит. Постоянно как я это называю «В трусах» кажется что воды подтекают.
Поясница ноет и яичники. Прислушиваюсь к своему состоянию.
Страх что не доношу. Читаю постоянно про ранние роды недоношенных. Так страшно.
Может все из за того что беременность началась с отслоек. Девочки поддержите? Может есть кто такой с такими же тараканами в голове.????
У меня без отслоек тьфу тьфу тьфу, но такой страх тоже присутствует(((
До 30 недели была как на иголках, купила себе портативный доплер, раз в две недели делала узи. Когда плохие мысли настигали начинала читать молитвы и легче становилось на душе
Вода в трусах — это нормально. Поясница ноет, скорее всего, нагрузка растёт на спину, стойте в кошке и скажите это гинекологу, она посоветует бандаж, если нужно. Яичники вряд ли болят — либо это связки, либо кишечник.
Страхи были постоянно, особенно до 30 недель, в 33 стало легче от понимания, что лёгкие дозрели, если вдруг, сможет задышать сам с большой вероятностью
вот я и жду переходного срока в 30 недель ))))) надеюсь отпустят мысли
Тоже вечно фигня всякая в голову лезет (((
Я такая же)) сначала ждала 25 недель, с этого срока хоть спасают малышей на преждевременных родах, как что то потянет сразу к врачу бегу)) цервикометрию 2 раза делала, если малыш не шевелится достаю сразу доплер сердечко слушаю, короче тоже переживаю, беременность первая и очень долгожданная, 7 лет ждали ее, поэтому очень вас понимаю… все у нас будет хорошо, легких родов вам и здорового малыша ?
спас ибо большое. и вам легкой беременности и родов!!
Ходите почаще на узи, допплер, читайте только хорошие книги, интернет не открывайте, найдите гинеколога по душе, рассказывайте все переживания и ощущения. Ходите на прогулки и балуйте себя ягодами, фруктами, мороженным. Все будет хорошо!
Спасибо большое! Буду стараться !)
если вы такая мнительная отключайте интернет… А если без шуток, идите ко врачу, он вам выпишет успокаивающее и всё наладится. В моем случае тоже Б началась с отслойки и сохранение до 12 нед. Все рекомендации врачей соблюдала и родила в 39н4дн
Попросите что б врач вам посоветовал что то успокоительное. Я только и пила всю беременность пустырник. Сразу же у врача спросила что можно пить что б быть как в танке?? я такой паникёр, прям ужас
Обычные страхи беременных. У многих беременных бывают всякие страхи и загоны. Тоже всю 2ю беременность всякие гадости в голову лезли, родила все хорошо, старайтесь переключаться на позитив, и гнать плохие мысли
Всю первую беременность говорила, что не доношу. В 30 недель на пакетах сидела в ожидании чего-то))) в 34 начали воды подтекать меееедленно так)) в 36 была индукция, родила здорового пацана.
В этот раз даже не думаю, что не доношу) а если и не доношу, то фиг с ним) главное не в 30 недель рожать идти)
Думайте о хорошем, зачем Вы сама себя накручиваете? Мысли наши материальны, тем более в плане нашего физического здоровья. Все проблемы в голове. Будешь думать, что болит желудок-он и заболит. Тут так же, что-нибудь, да сработает. Поэтому выбрасывайте всякую ерунду с головы, отвлекайтесь на приятные мелочи, какие-то покупки, дела и все будет хорошо! В беременность постоянно что-то где-то болит-это нормально)))
Наткнулась на старый свой пост. Стало интересно. На каком сроке вы в итоге родили? Сбылись ваши предсказания?)
прям в вашем посте себя узнала? всю беременность в больнице лежала и постоянно просила тест на подтекание делать, и тоже читала всякие ужасы… а в итоге доносила до срока
И я просила, прокладки покупала, амнишур тест покупал, который 1 штука стоит 2500? у меня просто паранойя была с этими водами настоящая. Бегала дома вечно еще с зеркалом смотрела??♀️
да-да??? как вспомню…
прям успокоили. Спасибо!)
не надо ждать плохого, а то дождешься обязательно. я тож боялась родить раньше срока и как назло именно на такие посты натыкалась тут. муж меня заставлял удалиться с этого форума. сходите на узи для успокоения. вроде как, раз в 2 неднли не вредно узи.
Меня в первый же день задержки на сохранение положили, потом только вышла и с отслойкой сразу загремела, а в 22 недели испугали выкидышем не разобравшись… все время казалось, что подтекают воды. В общем тоже состояние такое было… в итоге 2 месяца легко родила. Надеюсь мой пример немного успокоит!
2 месяца назад, имею ввиду) не дописала слово
очень успокоили! спасибо!)
не читайте нечего. Слушайте своё тело, отдыхайте, следите за шевелениями, делайте доплер.
вообще пейти витамины и говорите о своих проблемах гинекологу