Нет уверенности в беременности

Постоянно что то тянет. Болит. Постоянно как я это называю «В трусах» кажется что воды подтекают.
Поясница ноет и яичники. Прислушиваюсь к своему состоянию.
Страх что не доношу. Читаю постоянно про ранние роды недоношенных. Так страшно.
Может все из за того что беременность началась с отслоек. Девочки поддержите? Может есть кто такой с такими же тараканами в голове.????

Butterfly
028133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микки

У меня без отслоек тьфу тьфу тьфу, но такой страх тоже присутствует(((

Пожаловаться
Сая

До 30 недели была как на иголках, купила себе портативный доплер, раз в две недели делала узи. Когда плохие мысли настигали начинала читать молитвы и легче становилось на душе

Пожаловаться
Elena

Вода в трусах — это нормально. Поясница ноет, скорее всего, нагрузка растёт на спину, стойте в кошке и скажите это гинекологу, она посоветует бандаж, если нужно. Яичники вряд ли болят — либо это связки, либо кишечник.

Страхи были постоянно, особенно до 30 недель, в 33 стало легче от понимания, что лёгкие дозрели, если вдруг, сможет задышать сам с большой вероятностью

Пожаловаться
Butterfly
Elena 

вот я и жду переходного срока в 30 недель ))))) надеюсь отпустят мысли

Пожаловаться
Айгуль

Тоже вечно фигня всякая в голову лезет (((

Пожаловаться
Настя

Я такая же)) сначала ждала 25 недель, с этого срока хоть спасают малышей на преждевременных родах, как что то потянет сразу к врачу бегу)) цервикометрию 2 раза делала, если малыш не шевелится достаю сразу доплер сердечко слушаю, короче тоже переживаю, беременность первая и очень долгожданная, 7 лет ждали ее, поэтому очень вас понимаю… все у нас будет хорошо, легких родов вам и здорового малыша ?

Пожаловаться
Butterfly
Настя 

спас ибо большое. и вам легкой беременности и родов!!

Пожаловаться
Инна

Ходите почаще на узи, допплер, читайте только хорошие книги, интернет не открывайте, найдите гинеколога по душе, рассказывайте все переживания и ощущения. Ходите на прогулки и балуйте себя ягодами, фруктами, мороженным. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Butterfly
Инна 

Спасибо большое! Буду стараться !)

Пожаловаться
Анюта

если вы такая мнительная отключайте интернет… А если без шуток, идите ко врачу, он вам выпишет успокаивающее и всё наладится. В моем случае тоже Б началась с отслойки и сохранение до 12 нед. Все рекомендации врачей соблюдала и родила в 39н4дн

Пожаловаться
Екатерина

Попросите что б врач вам посоветовал что то успокоительное. Я только и пила всю беременность пустырник. Сразу же у врача спросила что можно пить что б быть как в танке?? я такой паникёр, прям ужас

Пожаловаться
Катя

Обычные страхи беременных. У многих беременных бывают всякие страхи и загоны. Тоже всю 2ю беременность всякие гадости в голову лезли, родила все хорошо, старайтесь переключаться на позитив, и гнать плохие мысли

Пожаловаться
Джули

Всю первую беременность говорила, что не доношу. В 30 недель на пакетах сидела в ожидании чего-то))) в 34 начали воды подтекать меееедленно так)) в 36 была индукция, родила здорового пацана.

В этот раз даже не думаю, что не доношу) а если и не доношу, то фиг с ним) главное не в 30 недель рожать идти)

Думайте о хорошем, зачем Вы сама себя накручиваете? Мысли наши материальны, тем более в плане нашего физического здоровья. Все проблемы в голове. Будешь думать, что болит желудок-он и заболит. Тут так же, что-нибудь, да сработает. Поэтому выбрасывайте всякую ерунду с головы, отвлекайтесь на приятные мелочи, какие-то покупки, дела и все будет хорошо! В беременность постоянно что-то где-то болит-это нормально)))

Пожаловаться
Butterfly
Джули 

Наткнулась на старый свой пост. Стало интересно. На каком сроке вы в итоге родили? Сбылись ваши предсказания?)

Пожаловаться
MamoCHka

прям в вашем посте себя узнала? всю беременность в больнице лежала и постоянно просила тест на подтекание делать, и тоже читала всякие ужасы… а в итоге доносила до срока

Пожаловаться
Eva
MamoCHka 

И я просила, прокладки покупала, амнишур тест покупал, который 1 штука стоит 2500? у меня просто паранойя была с этими водами настоящая. Бегала дома вечно еще с зеркалом смотрела??♀️

Пожаловаться
MamoCHka
Eva 

да-да??? как вспомню…

Пожаловаться
Butterfly
MamoCHka 

прям успокоили. Спасибо!)

Пожаловаться
Светлана

не надо ждать плохого, а то дождешься обязательно. я тож боялась родить раньше срока и как назло именно на такие посты натыкалась тут. муж меня заставлял удалиться с этого форума. сходите на узи для успокоения. вроде как, раз в 2 неднли не вредно узи.

Пожаловаться
Eva

Меня в первый же день задержки на сохранение положили, потом только вышла и с отслойкой сразу загремела, а в 22 недели испугали выкидышем не разобравшись… все время казалось, что подтекают воды. В общем тоже состояние такое было… в итоге 2 месяца легко родила. Надеюсь мой пример немного успокоит!

Пожаловаться
Eva

2 месяца назад, имею ввиду) не дописала слово

Пожаловаться
Butterfly
Eva 

очень успокоили! спасибо!)

Пожаловаться
Марина

не читайте нечего. Слушайте своё тело, отдыхайте, следите за шевелениями, делайте доплер.

Пожаловаться
Аринка Апельсинка

вообще пейти витамины и говорите о своих проблемах гинекологу

Показать ещё