Девочки, такой вопрос, кто рожал летом во второй раз: родили в срок или раньше/позже?
Первая доченька родилась в мае день в день в 40 недель по акушерському сроку (по УЗИ ставили на 4 дня позже). А сейчас мальчик, по замерам предполагают крупный. Говорят, что вторые роды + жара способствуют родить раньше. По месячным 22 августа, по первому УЗИ 21 августа, по второму — 17 августа, а 4 дня назад делали третье — 12 августа (по замерам). Вот интересно, как было у большинства?..
первые сттавили на 1-4 августа, родила 20 июля. вторые ставят на 30 июля, но думаю рожу до 20 числа, предчувствие?
Вот и у меня какое-то предчувствие, что рожу раньше. Хотя, некоторые девочки пишут, что даже перехаживали со вторым.
это некоторые?
У меня третьи роды будут, вот жду. Лето что то ни как не торопит, не замечаю разницы март, май, июль… Хожу до последнего
Я первый раз в августе рожала должна была 25 родила 2.а второй раз в ноябре так говорили не дохожу и шейка короткая и первые роды на 37 недели, а родила на 2 дня позже срока
Только предстоит в августе, надеюсь на конец июля ?