Девочки здравствуйте, есть кто — нибудь из Тюмени? Кто делал первый скрининг на даудельной в первом корпусе ?
Узи
Комментарии
Актуальные посты
Девочки здравствуйте, есть кто — нибудь из Тюмени? Кто делал первый скрининг на даудельной в первом корпусе ?
Там все хорошие вроде))) туда всех отправляют на первый скрининг
Я была на первом там у Титаренко М.В., мне понравилось, все хорошо рассмотрел, вслух перечислил все органы, размеры, пол предположил верно, сделал фотки, экран висит напротив кушетки, все смотришь вместе с доктором. Вообще по отзывам там работают все лучшие узисты, ещё там очень хороший Новосёлов. Пол и фото платные по 500 руб.
Спасибо за ответ Дарья!!
А сколько по времени вы ждали результаты крови? И на каком сроке вы были ?
В любом случае кто бы вам из специалистов не попался… они все достойные! Это же перинатальный центр и тут работают лучшие специалисты
Да вы правы, просто очень интересно к какому именно врачу попадёшь… А там тоже перед вами экран большой был, все видели ?
Добрый вечер! У меня был 8 кабинет. Первый раз попала к Титоренко Максиму отчество не знаю ( отличный специалист хоть и молодой, его все хвалят ) а второй раз попала к женщине Комарова по-моему если я не ошибаюсь ( мне она не очень понравилась )
Добрый вечер. Я делала там.
Мне сегодня позвонили, пригласили на приём и сказали только номер кабинета, фамилию врача не сказали, кабинет номер 8. Вы в каком кабинете делали? Хороший узист был?
У меня кабинет 5 был. Там перед приемом нужно в регистратуру подойти и завести карту, потом только на прием. На узи экран большой прям перед кушеткой висел, то есть все видно было. Платно можно пол узнать, фото сделать.
Здание из красного кирпича, двухэтажное. Это чтоб не искали, а то я минут 20 искала у кого узнать.
Спасибо большое за ответ!!! А врач кто был? Фамилию знаете ?
Нет, не помню, если честно.
Спасибо за ответ !!