40-41 неделя

Девочки, вчера было 40 недель и пдр… появились режущие боли в животе… вчера пару раз схватило… довольно быстро прошло… и сегодня тоже пару раз… как будто режет хочу в туалет ( но в туалет уже ходила и не хочу) и прям резь такая… сегодня была на ктг, все хорошо… дали на 04 июля направление в роддом 😩 боль на Схватки не похожа… и быстро проходит… у кого так было? Что это может быть? Через сколько родили?😁

Мария
01487

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У вас так рано стимулируют? У нас в 42 недели только :)

Пожаловаться
Мария
Алёна 

Вот и у нас в городе раньше 42 не начинают стимулировать… а сейчас на юге и поэтому как тут не знаю ?♀️ не хочется торчать долго ? вдруг тоже до 42 придётся лежать ?

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Дома лучше это само собой :)

Пожаловаться
Татьяна

Да скорее всего тренировочные схватки, если каждый день и не долго болит.

Пожаловаться
Светлана Мануковская

я сейчас в рд сегодня пдр посмотрели пока тишина… незнаю сколько и чего они будут ждать

Пожаловаться
Мария
Светлана Мануковская 

Ну да, читала вас) вот и я не хочу тупо тухнуть в роддоме и лежать в неизвестности ? с таким успехом и дома можно тюленчиком полежать))

Пожаловаться
Татьяна

а режет в прожесности или больше копчик и где то после прожемности? я просто последнюю свою неделю с первым так проходила, каждый день с такой болью, родила в 41+4. В этот раз сейчас 36 неделя и у меня появились опять эти боли уже вот дня 3, думаю не рожу ли раньше. Вообще мой г.обьясняет так, малыш уложился головкой в таз, низко и зажимает кишку, от этого и режущая боль, он там пошевелит головой и снова вроде нормально всё.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

В промежности чутка, но а вообще сам живот режет, внизу…

Пожаловаться
Юлия

У меня лобок болит и иногда тренит.и все… Пдр был 30.06. То же 4ого за направлением иду

Пожаловаться
Мария
Юлия 

А я уже четвёртого должна лечь… до сих пор в сомнениях ложиться или походить ещё до 41 недели… не хочу тупо там киснуть лежать?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Ну мне то ж направление дадут и сразу в рд.я тотж не хочу туда, еще и жара опять начинается.и стимуляцию не хочу(((

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Врач вроде сказал там не церемонятся… типа если шейка готова простимулируют и чуть ли не в день поступления родишь… я говорю ну а если не готова?! Она говорит ну ничего, полежишь, Анализы посдаешь ? я говорю а зачем?! Если они и так в порядке ? короче блииин

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Да у нас так же(( будем надеяться что наши малыши нас не подведут

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Я тоже думала буду лежать киснуть, но они следят за ребёнком, а вдруг вод мало или ещё чего… узи делают, ктг регулярно, всё-таки срок. И подготавливают к родам. В 40,3 уже надо идти. Я пришла в 40,6 так врач мне сказал почему не раньше, поздно пришли, надо уже наблюдать за плодом. В этот раз если не рожу раньше, то в 40,3 в роддом)