Как часто вы за беременность ходили в больничный и на сколько? И по каким причинам? Так устала что то, охота дома побыть:(
Больничный
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность при диабете 1 типа
Следующая статья
Скрининг и еда
Актуальные посты
Как часто вы за беременность ходили в больничный и на сколько? И по каким причинам? Так устала что то, охота дома побыть:(
всегда на больничном ? по любому поводу
По какому? Что сказать чтобы дали?
я говорила: тонус, не могу сидеть долго, график был 8 часов 3/2… затем короткая шейка- опять нельзя сидеть долго, куча причин от головной боли и токсикоза до каких-то сеоьезных. притворяйтесь)
У вас 3/2) а я 9 часов сижу с телефоном 5 дней подряд))
ни разу не ходила)
Один раз только и то потому что гноцная ангина была и меня в больничку положили
Я тоже на больничных с самого начала, на две недели. Терапевт два раза давал, гинеколог, к неврологу ходила жаловалась. Вот тоже думаю как дальше протянуть чтобы на работу не ходить
Крутая вы))) а какие причины были?
Токсикоз недели до 16 мучал, сейчас головные боли по типо мигрени
Если не секрет, неврологу на что жаловались? Тоже очень хочу дома полежать в тишине и покое, задолбала работа :(((
Тоже на головные боли
С самого начала и до 30 недель
с самого начала до 30 недель
Не ходила и никто на работе не знал о беременности до 20 недель.
Не ходила
брала только 1 раз на 6 неделе, т.к. капали в стационаре от токса (что не помогло). но честно, тоже устала. хотя мне осталось 2 месяца поработать, потом отпуск на месяц и декрет, но вот тоже уже срывает меня и соблазняюсь на больничный.
Недель до 15 на больничный не ходила, меня с работы всегда отпускали если к врачу или ещё что. А с 15 часто, то отёки, да давление, то угроза. Но максимум 15 дней, потом выходила и через несколько дней могла опять уйти, 2 недели у них максимум что бы по вк не продлевать.
И долго так?
Ну я так месяц сидела, 2 раза подряд через день уходила, нл у меня были показания. Во втором триместре постоянные отёки, поэтому неделю работала, 2 дома, и так до отпуска, потом в декрет. Вообще в консультации наверное не всегда можно договориться (зависит от врача), а если к платному допустим ходите то там я думаю без проблем.
А к платному к кому? Я хотела к терапевту по прописке
Платный кто угодно, терапевт, гинеколог, ещё кто. У них такого строгого отчёта по больничным нет как в государственной поликлинике.Я в поликлинике обычной еле выпросила больничный 3 дня с давлением, мне проще было с гинекологом в этом плане.
У вас сколько недель?
Почти 12. В жк которая врач ещё не скоро к ней думаю пойти в платную сегодня
В жк вы можете ходить не по записи если вас что то беспокоит, просто в часы приёма через одного.
Хорошо поняла) думаете там дадут больничный?
Дадут 100% если действительно что то беспокоит, в другом случае зависит от врача, поэтому смотрите сами). Если к платному пойдёте, то узнайте прежде даёт ли она больничный, есть некоторые клиники которые не дают.
Да беспокоит, то что тощему сильно и слабость прям не могу сидеть на работе на одном месте, тяжело и чем дальше тем больше хотя кто то говорил легче станет, даже на выходном тяжело
Значит идите бесплатно, озвучивайте, и просите больничный. Скорее всего направят на дневной стационар, капельницы от токсикоза.
Я с белым другом не обнимаюсь, поэтому я наверно и без капельниц смогла, просто тошнит всегда. А вдруг там не дадут
Ну наверняка не узнаешь, пока не попробуешь. У меня токсикоза небыло никогда, но девочка лёжала в роддоме у неё тоже рвоты не было, постоянная тошнота, ей кололи капельницы. Позвоните в частную клинику, узнайте про больничный беременным, если дают и у вас есть финансовая возможность сходите туда. Смотрите сами, я ходила только в консультацию, меня наоборот пытались каждый приём отправить в стационар на больничный, но у меня повторюсь был серьёзный повод.
Я бы не хотела, чтобы меня пичкали там чем то
Я вообще ни разу не брала больничный. Один раз отпросилась на несколько дней по состоянию здоровья и всё))) Но беременность легко проходит. А если плохо себя чувствуете или есть повод для больничных, то лучше на них ходить, чем на работе страдать)) И неважно, сколько раз сходите — ваше здоровье и малыш важнее любой работы)
не ходила, хотя могла бы. болела в основном на праздники ?
пролежала месяц на сохранении. В середине июля ложусь на наложение швов. Август поработаю, а в сентебре пойду в отпуск
Только один раз во вторую беременность, было ОРВИ, на неделю.
Первые 4 месяца — каждый месяц (дневной стационар 2 раза, лже простуда, головные боли — но это уже реально), и последние 1,5 месяца терпела, а там отпуск плановый и декрет)
На сколько ходили?
7-10 дней