роддом

Девочки, всем приветик 🤗 Расскажите что вы брали с собой в роддом ( желательно по сумкам, что в первую, а что во вторую). Понимаю в каждом роддоме свои списки, но все же интересно. А ещё, что действительно понадобится, а что из списка было лишним? Всем заранее огромное спасибо 😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта
роддом
роддом
Пожаловаться
Татьяна

Ночнушку и халат пользовала местные, роддомовские, меняли каждый день на чистые, даже если не испачкано, полотенца тоже их, местные. Пеленки выдавались без счета. Чашки ложки вилки, в палату можно было взять из столовой, потом вернуть при выписке, но вообще мы в палатах не ели. А! для груди что-нибудь положите, заживляющее, на всякий случай

Пожаловаться
Татьяна

Заранее не ложилась, сразу в родовую палату: резиновые тапочки, телефон, вода.

После родов: средства гигиены: щётка, паста, туалетная бумага, влажные салфетки, прокладки, трусы сеточка, зарядка для телефона, памперсы малышу, 2 бодика, шапочка на всякий. Вроде всё. На выписку нам с сыном привезли третью сумку, с нарядами :)

Пожаловаться
Юлия

Средства личной гигиены, прокладки послеродовые и пачку обычных, небольшую пачку подгузников, халат, тапочки, влажные салфетки, бепантен. Все сразу не вспомню

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

я по сумкам не распределяла, так как поехала не рожать, а на осмотр, и меня прокесарили? понадобилось воды много негазированной, пеленки однораз, памперсы, прокладок море, подгузники 2 пачки, влажные салфетки 2 пачки, ночнушки 2-3 шт, трусы уж, пурелан очень помог, пустышку на всякий… маникюрн набор, мой родился с длинными ногтями, пришлось стричь… пеленки и одежду малышу не понадобились, т.к в роддоме выдавали пеленки пачками.

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

ну что еще из очень необходимого. про туалетные принадлежности не пишу- зуб щетка, паста, мыло, полотенца, шампуни и т.д

Пожаловаться
Алена Руфф

послушаю